FEL520 (2022)

Ref: 8503081

EL520

Zeitpunkt der Markteinführung: 2022

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung benutzen.

Du möchtest noch intensiver trainieren? Durch den großen Bewegungsradius wird das Training mit dem EL520 noch effektiver. Der Crosstrainer ist komplett selbstversorgend und kommt ohne Stromanschluss aus!

Schwungrad 6 kg.

Mit Rollen für einfaches Rangieren, kein Stromanschluss notwendig.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.
Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Informationen zur Inbetriebnahme oder Nutzung deines Produktes oder hilfreiche Tipps für das Training findest du hier!

INBETRIEBNAHME
GRUNDEINSTELLUNGEN
TRAININGSBEGLEITUNG

WARTUNG MEINES EL520

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät!
Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Gerätes zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Ich habe ein Problem mit der Anzeige.

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf?
Hier findest du unsere FAQs.

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN => MIT DER LETZTEN VERSION DER KONSOLE ABGLEICHEN
ICH HABE EIN PROBLEM MIT DER HERZFREQUENZMESSUNG => NOCH ERGÄNZEN
FEHLERCODE "E1"
AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ODER E3 ANGEZEIGT => FOTO ODER VIDEO MACHEN
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
PROBLEM MIT DER CARDIOFITNESS-APP

MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE

Dein Gerät macht bei der Nutzung Geräusche oder steht nicht stabil. Unsere FAQ unten können dir helfen, das Problem zu lösen.

REGELMÄSSIGES KNACKEN (BEI JEDER PEDALUMDREHUNG)
SCHLEIFGERÄUSCH
MEIN HEIMTRAINER STEHT NICHT STABIL

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

EL520 (2022) EXPLOSIONSZEICHNUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Crosstrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

FEL520

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

FEL520