EL 100

Ref: 8398006

CROSSTRAINER ESSENTIAL 100 DOMYOS

Entwickelt um in Form zu bleiben und um deinen Körper zu straffen (bei gelegentlichem Gebrauch). Der Crosstrainer ist ideal, um dich fit zu halten und um deinen Körper zu straffen. Er ermöglicht die Steigerung der Ausdauer und die Definition des gesamten Körpers

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Trägheitsrad von 3 kg

COACHING: Konsole mit 4 Funktionen: Kalorien, Zeit, Distanz, Geschwindigkeit

MONTAGEVIDEO

How to assembly your Domyos EL100 ?

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast Probleme während der Nutzung? Hier findest du alle unsere Lösungsvorschläge

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Crosstrainer leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Crosstrainer?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

EL 100