EB 140

Ref: 966114

Domyos EB SEAT

Zeitpunkt der Markteinführung: 2021

Gebrauch: Regelmäßig (5 Std. / Woche).
Gewicht des Schwungrads: 6 kg.
Maximales Nutzergewicht: 150 kg.
Größe des Nutzers: Zwischen 1,50 m und 2 m.

Materialzusammensetzung:

Rahmen: 100% Stahl
Schutzabdeckung: 100% Polyamid

Gewicht und Abmessungen:

Abm. Produkt: L 163 × B68 × H 110 cm
Produktgewicht: 36 kg
Abm. Karton: L 102 × B 28,5 × H 86 cm
Gesamtgewicht: 42 kg

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

KONSOLE

FEHLERCODE E2/E3 ODER DER WIDERSTAND LÄSST SICH NICHT VERÄNDERN
FEHLERCODE E2 BEI NEUEM GERÄT ODER BEIM EINSCHALTEN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT ODER MASSEINHEIT AN

MEIN CROSSTRAINER MACHT GERÄUSCHE

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

EB FOLD

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

SUPPORTANFRAGE

Wenn du dein Problem nicht beheben konntest oder dir etwas Ungewöhnliches bei der Kontrolle aufgefallen ist, kannst du dich gerne an den Support wenden und angeben, welche Kontrollen du bereits durchgeführt hast. Unser Technikerteam wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Sei bei deiner Supportanfrage gerne so detailliert wie möglich. Du kannst auch Fotos oder ein Video des Problems anhängen (unter 20 MB). Das hilft uns bei der Problemlösung.

DOMYOS EB 140

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

DOMYOS EB 140