EB 140

Ref: 966114

DOMYOS EB SEAT

2021

Gebrauch: Regelmäßig (5 Std. / Woche).
Gewicht des Schwungrads: 6 kg.
Maximales Nutzergewicht: 150 kg.
Größe des Nutzers: Zwischen 1,50 m und 2 m.

Materialzusammensetzung:

Rahmen: 100% Stahl
Schutzabdeckung: 100% Polyamid

Gewicht und Abmessungen:

Abm. Produkt: L 163 × B68 × H 110 cm
Produktgewicht: 36 kg
Abm. Karton: L 102 × B 28,5 × H 86 cm
Gesamtgewicht: 42 kg

Montage

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

EB SEAT

Übersicht der Einzelteile

EB FOLD

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Pflegehinweise

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch reinigen.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Nur für den Heimgebrauch.

Maximales Nutzergewicht: 150 kg.

FAQs

Fehlercode E2/E3 oder der Widerstand lässt sich nicht verändern?

Fehlercode E2/E3 oder der Widerstand lässt sich nicht verändern, überprüfe den Zustand der Kabel und Verbindungen auf der Rückseite der Konsole.

Dabei überprüfst du, ob:

- Die Steckverbindungen bis zum Anschlag eingesteckt sind,

- Die Kabel beschädigt / geknickt /durchgeschnitten sind,

- Die Stifte der Stecker richtig ausgerichtet sind.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kannst du unten auf dieser Seite eine Supportanfrage stellen.

Fehlercode  E2 bei neuem Gerät oder beim Einschalten?

Fehlercode E2 bei neuem Gerät oder beim Einschalten:

Der Widerstandsmotor ist nicht richtig kalibriert. Um dieses Problem zu lösen, musst du:

- Den elektrischen Transformator des Geräts abstecken (der andere Teil bleibt in der Steckdose),

- 5 Sekunden warten,

- Den elektrischen Transformator anschließend wieder aufstecken,

- Diesen Vorgang 5 Mal wiederholen.

Der Motor dreht sich bei jedem elektrischen Impuls leicht, bis er wieder in einer funktionierenden Position ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahre mit den Kontrollen gemäß der folgenden FAQ-Seite fort „Fehlercode E2 oder E3“.""

Deine Konsole zeigt nicht die richtige Geschwindigkeit oder Maßeinheit an?

Es handelt sich um ein Konfigurationsproblem der Konsole.

Wenn deine Konsole nicht die richtige Geschwindigkeit anzeigt

Überprüfe, ob der Schieber auf der Rückseite der Konsole auf die korrekte Geräteart positioniert ist:

- VM = Heimtrainer.

- VE = Crosstrainer.

- RO = Rudergerät.

Drücke dann auf den Knopf links vom Schieber, um die Konsole neu zu starten.

Wenn deine Konsole nicht die richtige Maßeinheit anzeigt:

1. Wenn deine Konsole an ist, drücke auf QUIT, damit sie ausgeht.

2. Halte einige Sekunden lang OK gedrückt, um die Maßeinheit anzuzeigen.

3. Wähle die korrekte Maßeinheit: km für Kilometer/Stunde oder mi für Meilen/Stunde, indem du auf + oder - drückst.

4. Zum Bestätigen deiner Auswahl drücke auf OK.

Knopf VE / RO / VM

Dein Heimtrainer macht Geräusche?

Überprüfe, ob alle sichtbaren Schrauben fest genug angezogen sind. Wenn Schrauben nicht fest genug angezogen sind, können sich Teile hin- und herbewegen und Geräusche verursachen. Überprüfe auch, ob der Heimtrainer stabil steht.

Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Es kann sein, dass die Schrauben von Pedal und Kurbel nicht richtig positioniert sind.

Lockere dafür die Pedale (2 Umdrehungen) und ziehe sie anschließend wieder fest an.

Dein Heimtrainer steht nicht stabil?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

2. Ziehe die Einstellrädchen an.

oder

Drehe solange an den Einstellaufsätzen am Fuß, bis dein Heimtrainer stabil steht.

DOMYOS EB 140
DOMYOS EB 140

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.