E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: 8363893

E SHAPE ELLIPTICAL

Für den regelmäßigen Gebrauch. Für eine verfeinerte Figur und das Training mit geradem Rücken.

Komfortabler Crosstrainer mit höhenverstellbarem Lenker für eine optimale Haltung gemäß Ihrer Größe. Mit der "E-Connected" App holst du dir deinen Trainer nach Hause.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad: 6 kg

COACHING: 6 Funktionen, 9 Programme, personalisiertes Coaching über die E-Connected-App

TRAGEKOMFORT: Lenker höhenverstellbar gemäß Ihrer Morphologie

LEICHT ZU BEDIENEN: Transportrollen für einfaches Rangieren

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ICH HABE PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND
DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST
WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE?

E SHAPE ELLIPTICAL

UNSERE PFLEGETIPPS

Es kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E SHAPE ELLIPTICAL