E SHAPE ELLIPTICAL

Ref: 8363893

E-SHAPE ELLIPTICAL

2016

Für den regelmäßigen Gebrauch, eine verfeinerte Figur und das Rückentraining.

Komfortabler Crosstrainer mit höhenverstellbarem Lenker für eine optimale Haltung gemäß Ihrer Größe. Mit der "E-Connected" App holst du dir deinen Trainer nach Hause.

PFLEGE & WARTUNG

Es kümmert sich um dich, also warum du dich nicht auch um deinen Crosstrainer? Da eine regelmäßige Wartung notwendig ist, um die Leistung deines Geräts zu erhalten und seine Lebensdauer zu verlängern, findest du hier alle Tipps zur optionalen Wartung deines Crosstrainers.

• Wartungstipps

1. Schalte deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch komplett aus.

2. Entferne nach jedem Gebrauch vorhandene Schweißspuren vom Gerät und reinige es regelmäßig mit einem weichen, trockenen Tuch..

3. Überprüfe regelmäßig, dass Schrauben und Bolzen fest angezogen sind.

• Richtig lagern

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

• Gebrauchseinschränkung

Max. Nutzergewicht: 150 kg.
    Nur für den Heimgebrauch

FAQs

Deine Konsole schaltet sich nicht ein?

1. Überprüfe, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, dass an der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

3. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Netz und am Rad angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob die Steckdose funktioniert.

E SHAPE ELLIPTICAL
Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Einheiten für die Entfernung an?

Standardmäßig zeigt die Konsole Distanzen und Geschwindigkeiten in km und km/h an. Auf Meilen (Mi) umschalten:

1. Konsole ausschalten.

2. "OK" länger als 3 Sekunden lang gedrückt halten.

3. Mit "-/+" die gewünschte Maßeinheit wählen.

4. "OK" antippen, um den Startbildschirm anzuzeigen.

Dein Crosstrainer macht komische Geräusche?

1. Ziehe alle sichtbaren Schrauben nach.

2. Überprüfe die Stabilisatoren.

E SHAPE ELLIPTICAL
Bei jeder Pedalbewegung knackt es?

Lockere jedes Pedal und ziehe sie anschließend wieder fest an.

E SHAPE ELLIPTICAL
Du hast Probleme mit dem Widerstand?

1. Überprüfe, dass keine der Metall-Lamellen der Verbindungsteile verbogen ist.

2. Hinter der Konsole: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind. An der Anschlussstelle zwischen Vorbau und Rahmen: Überprüfe, dass die Kabel richtig angeschlossen sind.

E SHAPE ELLIPTICAL
Der Puls wird nicht richtig erfasst?

Der Pulsmesser blinkt nicht oder nur unregelmäßig.

1. Überprüfe, dass die Batterien richtig eingelegt sind oder ersetze sie.

2. Feuchte den Brustgurt an der Kontaktstellen mit der Haut leicht an.

3. Setze den Brustgurt direkt auf die Haut und nicht über deinem Shirt.

E SHAPE ELLIPTICAL
Was musst du bei der Wartung deines Heimtrainers beachten?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:
- die Batterien herauszunehmen,
- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

E-connected?

Klicke hier:

Du hast einen E2 oder E3 Error Code auf dem Display?

Klicke hier:

E SHAPE ELLIPTICAL