Ref8581581

Ref: 8609909

E-MTB RR 900 Performance Bosch CX 500 WH 29" Herren

E-MTB RR 900 Performance CX 500WH anthrazit

E-MTB mit 250 Watt (75Nm) starkem BOSCH Performance Line CX-Motor Gen2 und 500Wh Akku. In Kombination mit dem 10-fach Deore Schaltwerk von SHIMANO eine sehr sportliche und leistungsfähige Kombination.

FAQs

PRODUZIERT BOSCH EIGENE EBIKES?
WELCHE RADMARKEN BIETET DAS BOSCH EBIKE-SYSTEM IN EBIKES AN?
GIBT ES EIN HÄNDLERVERZEICHNIS?
WELCHE SYSTEMVARIANTEN BIETET BOSCH AN?
IST TUNING ZULÄSSIG? (SICHERHEITSHINWEIS)
KANN EIN RAD MIT DEM BOSCH EBIKE-SYSTEM NACHGERÜSTET WERDEN?
WAS KANN MAN AM BOSCH-ANTRIEBSSYSTEM SELBST REPARIEREN?
AKKU-REPARATUR, ZELL-AUSTAUSCH UND „REFRESHEN" DES AKKUS?
ICH HABE IM INTERNET EINEN GEBRAUCHTEN AKKU FÜR DAS BOSCH EBIKE-SYSTEM ENTDECKT. KANN ICH DIESEN BENUTZEN?
ALTERNATIVER ERSATZ-AKKU FÜR DAS BOSCH EBIKE-SYSTEM?
ALTERNATIVES LADEGERÄT FÜR DAS BOSCH EBIKE-SYSTEM?
KAUF EINES UMGEBAUTEN EBIKES?
WELCHE REICHWEITE KANN ICH MIT DEM BOSCH EBIKE-SYSTEM ERZIELEN?
WIE VIEL ZEIT WIRD BENÖTIGT, UM DEN AKKU AUFZULADEN?
MUSS ICH BEIM KAUF EINES NEUEN CHARGERS ETWAS BEACHTEN?
WELCHE FAHRMODI BIETET DAS BOSCH EBIKE-SYSTEM AN?
WAS IST DIE SCHIEBE- BZW. ANFAHRHILFE?
IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG STEHT, DASS BEIM ANSCHLUSS DES EBIKES AN DAS BOSCH DIAGNOSTIC TOOL DATEN AN BOSCH ÜBERTRAGEN WERDEN. WARUM IST DAS SO UND FÜR WELCHE BOSCH-PRODUKTE GILT DAS?
WAS FÜR DATEN WERDEN AN BOSCH ÜBERMITTELT, WENN BEI RÄDERN AB MODELLJAHR 2019 DAS DIAGNOSTIC TOOL ANGESCHLOSSEN WIRD?
IN DER BEDIENUNGSANLEITUNG STEHT, DASS BEIM ANSCHLUSS DES EBIKES AN DAS BOSCH DIAGNOSTIC TOOL DATEN AN BOSCH ÜBERTRAGEN WERDEN. KANN ICH DEM WIDERSPRECHEN?
ICH HABE MEINE DRIVEUNIT TAUSCHEN LASSEN, UND EINE INFO BEKOMMMEN, DASS DATEN AN BOSCH ÜBERTRAGEN WERDEN, WENN ICH DAS EBIKE ZUM HÄNDLER BRINGE. WAS BEDEUTET DAS?
MEIN RAD WAR BEIM HÄNDLER ZUM SERVICE. DIESER HAT MICH INFORMIERT, DASS IM RAHMEN DIESES SERVICE DATEN AN BOSCH ÜBERMITTELT WERDEN. WARUM IST DAS SO?

Du hast eine Frage, die hier nicht beantwortet wurde?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

E-BIKE MOUNTAINBIKE STILUS E-AM 100S BOSCH PERFORMANCE CX

BEDIENUNGSANLEITUNGEN