EB 140

Ref: 8543290

DOMYOS EB 140

Zeitpunkt der Markteinführung: 2019

Gebrauch: 2 mal pro Woche

Gewicht des Schwungrads: 6 kg.

Maximales Nutzergewicht: 110 kg.

MATERIALZUSAMMENSETZUNG:

Rahmen: 100 % Stahl
Schaumstoff: 100 % Nitrilkautschuk geschäumt
Schutzabdeckung: 100 % Polyvinylchlorid
Schrauben: 100 % Stahl

MONTAGEVIDEO UND BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke auf den Link.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN ODER ZEIGT EINEN FEHLERCODE AN

DEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
FEHLERCODE E2 BEI NEUEM GERÄT ODER BEIM EINSCHALTEN
FEHLERCODE E2 ODER E3
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE GESCHWINDIGKEIT ODER MASSEINHEIT AN

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE

MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Deinen Heimtrainer?

SUPPORTANFRAGE

Wenn du dein Problem nicht beheben konntest oder dir etwas Ungewöhnliches bei der Kontrolle aufgefallen ist, kannst du dich gerne an den Support wenden und angeben, welche Kontrollen du bereits durchgeführt hast. Unser Team an Technikern wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Sei bei deiner Supportanfrage gerne so detailliert wie möglich. Du kannst auch Fotos oder ein Video des Problems anhängen (unter 10 MB). Das hilft uns bei der Problemlösung.

DOMYOS EB 140

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

DOMYOS EB 140