kundendienst mtb kundendienst mtb decathlon problem mtb btwin mtb rockrider kundendienst rockrider

DIEBSTAHLSCHUTZ

Wähle das Modell deines Fahrradschlosses und finde alle Informationen zu diesem Produkt.
Montage, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem Diebstahlschutz kompatibel sind!

WELCHES PRODUKT HAST DU?

BICYCLE RING LOCK 920 ART2

BICYCLE RING LOCK 920 ART2

Zur Sicherung deines Fahrrads für kurze Zeit ohne Befestigung an einem festen Gegenstand, zum Beispiel um einen schnellen Einkauf zu erledigen. Die ideale Ergänzung zu einem "Bügel"-Fahrradschloss oder einem "Plug-In-" Kettenschloss.

Supportbeschreibung – Fahrradschloss U 920 ART2 + Kabel:

FAHRRADSCHLOSS U 920 ART2 + KABEL

Eine kompaktes und widerstandsfähiges Fahrradschloss-Set. Es ist leicht und einfach zu transportieren und dient zur Befestigung deines Fahrradrahmens an einem festen Gegenstand mit gleichzeitiger Sicherung von Rädern oder Sattel.