Tipp zum Wechseln der Sandows an einer Harpune subea.

DIE SANDOWS DEINER HARPUNE AUSWECHSELN

Hier sind unsere Tipps, um die Sandows an einer Harpune auszuwechseln.

Der Schockabsorber dämpft den Stoß des Pfeils auf die Schnur.Er sorgt auch für mehr Flexibilität und Widerstand, wenn du einen Pfeil auf deine Harpune montierst.

VIDEOTUTORIAL

Wie wechselt man die Sandows der Harpune aus?

SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNG

Er gibt verschiedene Arten von Sandows, deshalb sollte die Länge je nach Größe der Harpune wählt werden.

~Du kannst dir dazu die Übereinstimmungstabellen auf unserer Website anschauen.~Die am häufigsten verwendeten sind die doppelsträngigen Sandows für Harpunen mit geschlossenem Kopf und die einsträngigen Sandows, die überwiegend für Harpunen mit offenem Kopf verwendet werden.~Für doppelsträngige Sandows:~Schraube die abgenutzten Sandows vom geschlossenen Kopf deiner Harpune ab und entferne das Geschoss.Schraube die neuen Sandows nacheinander wieder an. Achte darauf, nicht zu viel Kraft aufzuwenden, um das Gewinde nicht zu beschädigen. Danach das Geschoss wieder anbringen.~Für einsträngige Sandows:.~Schraube das Geschoss ab und entferne das alte Sandows vom offenen Kopf.Ersetze es durch ein neues Sandows.Zum Schluss schraube dein Geschoss wieder an.

~Jetzt ist deine Harpune einsatzbereit.

Wie wechselt man die Sandows der Harpune aus?

DECATHLON SUPPORT

"Anleitung, Montage, Ersatzteile, Werkstatttermin ... Du hast bei uns ein Produkt gekauft und brauchst Hilfe?
Die gewünschte Unterstützung für dein Produkt findest du auf unserer Support-Website!"

WEITERE TIPPS:

Tipp Pfeil anbringen Unterwasserjagd Subea

WIE MONTIERST DU EINEN PFEIL AUF DEINER HARPUNE?

Hier sind unsere Tipps, um einen Pfeil an einer Harpune anzubringen.