DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Ref: 8382172

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

"Gibt es ein Problem mit deiner Dartscheibe? Wirf sie nicht weg!

Da wir uns darüber Gedanken machen, wie sich unsere Produkte auf die Umwelt auswirken, ist es heutzutage unerlässlich, dass wir uns für die Reparatur unserer Produkte einsetzen.

Auf dieser Seite begleiten wir dich Schritt für Schritt dabei, deine Dartscheibe entsprechend dem aufgetretenen Problem selbst zu reparieren. Du wirst sehen, wie einfach es ist, und stolz sein, wenn du dein Produkt wieder nutzen kannst."

INBETRIEBNAHME

INHALT DES PAKETS
WIE SCHALTE ICH DIE DARTSCHEIBE EIN?
WIE HÄNGE ICH DIE DARTSCHEIBE AUF?

PFLEGE

- Bewahre die Dartscheibe an einem trockenen Ort auf:

Lass sie nicht im Freien, auch nicht unter einer Abdeckung. Die elektronischen Teile können rosten und das kann dazu führen, dass die Dartscheibe falsch oder nicht mehr funktioniert.

- Verwende keine wiederaufladbaren Batterien:

Es kann sein, dass sie eine zu schwache Spannung haben.

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Überprüfung (Troubleshooting)

Hier findest du das Reparaturblatt zur Dartscheibe ED520.

Wenn du den Schritten auf dem Blatt folgst, findest du heraus, ob es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Wenn nötig, findest du in der folgenden Rubrik (ICH REPARIERE SELBST) Videotutorials, die dich bei der Reparatur unterstützen. Du kannst auch zum Kundenservice deiner DECATHLON Filiale gehen.

KEINE STROMVERSORGUNG MEHR (WEDER ANZEIGE NOCH TON)
PROBLEM MIT DER LCD-ANZEIGE
EIN KNOPF HÄNGT
EIN TEIL ODER DIE GANZE SCHEIBE REAGIERT NICHT AUF TREFFER
ES GIBT EIN PROBLEM BEIM ZÄHLEN DER PUNKTE

ICH REPARIERE SELBST

Bei diesem Produkt sind folgende Reparaturen möglich:

Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bringe es zu einer EEAG-Sammelstelle oder in eine DECATHLON Filiale, damit es möglichst gut recycelt wird.

REPARATUR 1: REPARATUR VON PFEILEN
REPARATUR 2: MYLAR WIEDER VERBINDEN
REPARATUR 3: LÖSEN VON SEGMENTEN
REPARATUR 4: REINIGUNG DES KONTAKTS BILDSCHIRM/ELEKTRONIKKARTE
REPARATUR 5: KNOPF LÖSEN

ERSATZTEILE

Hier ist die Liste der verfügbaren Ersatzteile zur Dartscheibe ED520:
Du kannst die Ersatzteile auf unserer Site decathlon.de (je nach Verfügbarkeit) bestellen. Klicke hierzu auf eine der untenstehenden Schaltflächen. Oder du wendest dich direkt an das Serviceteam in deiner DECATHLON Filiale.

SECOND USE

Mithilfe des Reparaturblatts der Rubrik Nr. 3. Fehlerbehandlung (Troubleshooting) kannst du eine Vorüberprüfung deines Produkts durchführen.
Sobald unsere Teams dein Produkt überprüft haben, kannst du es zum Weiterverkauf anbieten und so dazu beitragen, dass deine alten Produkte wieder in Umlauf kommen.

Für weitere Informationen zum Service DECATHLON Second Use klicke auf die untenstehende Schaltfläche.

SUPPORTANFRAGE

Du möchtest Kontakt zu unserem DECATHLON Hilfeteam aufnehmen? Gehe zum Kontaktformular

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

ANLEITUNG

Brauchst du die Bedienungsanleitung des Produkts? Klicke hier um sie herunterzuladen.

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH