DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Ref: 8382172

DARTSCHEIBE  ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

2022

"Gibt es ein Problem mit deiner Dartscheibe? Wirf sie nicht weg!

Da wir uns darüber Gedanken machen, wie sich unsere Produkte auf die Umwelt auswirken, ist es heutzutage unerlässlich, dass wir uns für die Reparatur unserer Produkte einsetzen.

Auf dieser Seite begleiten wir dich Schritt für Schritt dabei, deine Dartscheibe entsprechend dem aufgetretenen Problem selbst zu reparieren. Du wirst sehen, wie einfach es ist, und stolz sein, wenn du dein Produkt wieder nutzen kannst."

ERSTE INBETRIEBNAHME

Inhalt des Pakets

Die Dartscheibe wird mit 12 Dartpfeilen, einem Set Ersatzspitzen und einem Ladekabel verkauft.

Wie schaltest du die Dartscheibe ein?

Verbinde das Ladekabel mit einer Steckdose und der Dartscheibe.
Schalte die Dartscheibe ein, indem du auf den Power-Knopf drückst, wenn sie sich nicht bereits selbst eingeschaltet hat.

Wie hängst du die Dartscheibe auf?

Sieh dir dazu das folgende Videotutorial an.

ACHTUNG: Die Schrauben sind nicht im Lieferumfang enthalten.

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

PFLEGE & WARTUNG

- Bewahre die Dartscheibe an einem trockenen Ort auf:

Lass sie nicht im Freien, auch nicht unter einer Abdeckung. Die elektronischen Teile können rosten und das kann dazu führen, dass die Dartscheibe falsch oder nicht mehr funktioniert.

- Verwende keine wiederaufladbaren Batterien:

Es kann sein, dass sie eine zu schwache Spannung haben.

ÜBERPRÜFUNG (TROUBLESHOOTING)

Hier findest du das Reparaturblatt zur Dartscheibe ED520.

Wenn du den Schritten auf dem Blatt folgst, findest du heraus, ob es ein Problem mit deinem Produkt gibt. Wenn nötig, findest du in der folgenden Rubrik (REPARATUR) Videotutorials, die dich bei der Reparatur unterstützen. Du kannst auch zum Kundenservice deiner DECATHLON Filiale gehen.

BEI PROBLEMEN

Keine Stromversorgung mehr (weder Anzeige noch Ton)

WIE ÜBERPRÜFST DU DAS?

- Sieh dir den Stromanschluss genau an und stelle sicher, dass er nicht verrostet ist (Metall ist weißlich).
- Sieh dir das Netzteil genau an.
- Schalte die Dartscheibe ein, indem du auf den Power-Knopf drückst, wenn sie sich nicht bereits selbst eingeschaltet hat.
- Die Startmelodie ist zu hören.
- Drücke 3 mal auf die Dartscheibe und stelle sicher, dass die Anzeige beleuchtet bleibt und nicht ausgeht.

WIE REPARIERST DU SIE?

Teste eine andere Steckdose und ein anderes Kabel. Das Ladekabel oder das Kabel kann durch ein klassisches Smartphoneladekabel und ein USB-C-Kabel ersetzt werden.
Wenn dein Ladekabel defekt ist, kontaktiere die Hilfe am Ende dieser Seite.

Problem mit der LCD-Anzeige

WIE ÜBERPRÜFST DU DAS?

Schalte die Dartscheibe aus und wieder ein.
Auf der Anzeige blinken nacheinander 111, 222, 333, ... 999 auf.

WIE REPARIERST DU DAS?

Bei teilweiser Anzeige des Bildschirms: Versuche Folgendes:
"Reinige den Kontakt zwischen Bildschirm und Elektronikkarte. "

Wenn keine Anzeige aber Einschaltmelodie: Versuche Folgendes:
" Wechsle die Batterien. "

Bei allem anderen: Keine Lösung

Ein Knopf hängt

WIE ÜBERPRÜFST DU DAS?

Drücke bei ausgeschalteter Dartscheibe nacheinander auf Power, Bounce Out, Game, Player, Sound, Cybermatch, DoubleMiss, Start, Reset. Jedes Mal sollte ein akustisches Signal das Drücken des entsprechenden Knopfs bestätigen. Beim Drücken auf den Knopf Reset sollte sich die Dartscheibe wieder einschalten.

WIE REPARIERST DU DAS?

Wenn tatsächlich ein Knopf hängt, versuche Folgendes:
"Knopf lockern"

Ein Teil oder die ganze Scheibe reagiert nicht auf Treffer

WIE ÜBERPRÜFST DU DAS?

Nach dem Einschalten der Scheibe zeigt sie 111, 222, 333, ... an.
Drücke in diesem Moment ruckartig auf ein beliebiges Segment (beispielsweise die einfache 20). Ein akustisches Signal sollte ertönen.
Wiederhole diesen Vorgang mit allen Segmenten.

WIE REPARIERST DU DAS?
Wenn bei einigen Segmenten kein Signal ertönt: versuche Folgendes:
"Lösen von Segmenten"

Wenn das Signal bei allen Segmenten ausbleibt: Versuche Folgendes:
"Mylar wieder verbinden"

Bei allem anderen: Keine Lösung

Es gibt ein Problem beim Zählen der Punkte

WIE ÜBERPRÜFST DU DAS?

Bei Dartscheiben älter als 2019/05:

Starte ein Spiel 301 (Zum Starten eines Spiels drücke auf den Knopf Game (G01) und dann auf Start.)
Wähle ein beliebiges Segment (beispielsweise die 18) und drücke dreimal darauf. Die Anzeige zeigt hintereinander den richtigen Score (hier 18, 18, 18).
Drücke auf Start/Next Player, um zum nächsten Spieler zu schalten.
Wiederhole diesen Vorgang fünfmal hintereinander immer mit demselben Segment.

WIE REPARIERST DU DAS?

Eine Reparatur ist nicht möglich, du musst dich an eine Filiale wenden.

REPARATUR

Bei diesem Produkt sind folgende Reparaturen möglich:

Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bringe es zu einer EEAG-Sammelstelle oder in eine DECATHLON Filiale, damit es möglichst gut recycelt wird.

Reparatur von Pfeilen

Die Spitzen der Pfeile, der Schaft oder die Flights sind beschädigt? Keine Sorge! Sieh dir gleich unsere Angebote im Bereich Ersatzteile zu diesem Thema an.
Alternativ kannst du dir auch neue Pfeile kaufen.

ICH REPARIERE SELBST
Mylar wieder verbinden

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

Lösen von Segmenten

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:
Diesen Vorgang wiederholst du mit jedem Segment.

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

Reinigung des Kontakts Bildschirm/Elektronikkarte

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

Knopf lösen

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED520 SOFTDART ELEKTRONISCH

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH