DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Ref: 8295138

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

2018

Auf dieser Seite begleiten wir dich Schritt für Schritt dabei, deine Dartscheibe entsprechend dem aufgetretenen Problem selbst zu reparieren. Du wirst sehen, wie einfach es ist, und stolz sein, wenn du dein Produkt wieder nutzen kannst.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Inhalt des Pakets

Die Zielscheibe wird mit 6 Dartpfeilen (nicht zusammengebaut) und einem Set Ersatzspitzen verkauft. (Batterien sind nicht enthalten.)

Wie schaltet man die Dartscheibe ein?

Drehe die Dartscheibe um und setze 3 (nicht wiederaufladbare) Batterien AA in das dafür vorgesehene Fach ein. Es befindet sich unten rechts. Achte dabei darauf, dass du die Batterien richtig herum einlegst.
Schalte die Dartscheibe ein, indem du auf den Power-Knopf drückst, wenn sie sich nicht bereits selbst eingeschaltet hat.

Wie hängt man die Dartscheibe auf?

Sieh dir dazu das folgende Videotutorial an.
Achtung: Die Schrauben sind nicht im Lieferumfang enthalten.

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

PFLEGE & WARTUNG

- Bewahre die Dartscheibe an einem trockenen Ort auf:
Lass sie nicht im Freien, auch nicht unter einer Abdeckung. Die elektronischen Teile können rosten und das kann dazu führen, dass die Dartscheibe falsch oder nicht mehr funktioniert.

- Verwende keine wiederaufladbaren Batterien:
Es kann sein, dass sie eine zu schwache Spannung haben.

FAQs

Keine Stromversorgung mehr (weder Anzeige noch Ton)

WIE ÜBERPRÜFT MAN DAS?

- Sieh dir die Batteriekontakte genau an und stelle sicher, dass sie nicht verrostet sind (Metall ist weißlich).

- Setze nicht wiederaufladbare, NEUE UND NICHT ABGELAUFENE BATTERIEN ALKALINE 1.5V ins Batteriefach ein. Achte darauf, dass du sie richtig herum einlegst.

- Schalte die Dartscheibe ein, indem du auf den Power-Knopf drückst, wenn sie sich nicht bereits selbst eingeschaltet hat.

- Die Startmelodie ist zu hören.

- Drücke 3 mal auf die Dartscheibe und stelle sicher, dass die Anzeige beleuchtet bleibt und nicht ausgeht.

WIE REPARIERT MAN DAS?

Wenn nichts passiert: Versuche Folgendes: "Batterieverbindung"

Problem mit der LCD-Anzeige

WIE ÜBERPRÜFT MAN DAS?

Schalte die Dartscheibe aus und wieder ein.
Auf der Anzeige blinken nacheinander 111, 222, 333, ... 999 auf.

WIE REPARIERT MAN DAS?

Bei teilweiser Anzeige des Bildschirms:
Versuche Folgendes: "Reinige den Kontakt zwischen Bildschirm und Elektronikkarte".

Wenn keine Anzeige aber Einschaltmelodie: Versuche Folgendes: "Wechsle die Batterien."

Bei allem Anderen: Keine Lösung

Ein Knopf hängt

WIE ÜBERPRÜFT MAN DAS?

Drücke bei ausgeschalteter Dartscheibe nacheinander auf Power, Bounce Out, Game, Player, Sound, Cybermatch, DoubleMiss, Start, Reset. Jedes Mal sollte ein akustisches Signal das Drücken des entsprechenden Knopfs bestätigen. Beim Drücken auf den Knopf reset sollte sich die Dartscheibe wieder einschalten.

WIE REPARIERT MAN DAS?

Wenn tatsächlich ein Knopf hängt, versuche Folgendes: "Knopf lockern"

Ein Teil oder die ganze Scheibe reagiert nicht auf Treffer

WIE ÜBERPRÜFT MAN DAS?

Nach dem Einschalten der Scheibe zeigt sie 111, 222, 333, ... an.
Drücke in diesem Moment ruckartig auf ein beliebiges Segment (beispielsweise die einfache 20). Ein akustisches Signal sollte ertönen.
Wiederhole diesen Vorgang mit allen Segmenten.

WIE REPARIERT MAN DAS?

Wenn bei einigen Segmenten kein Signal ertönt: Versuche Folgendes: "Lösen von Segmenten."

Wenn das Signal bei allen Segmenten ausbleibt: Versuche Folgendes: "Mylar wieder verbinden"

Bei allem Anderen: Keine Lösung

Es gibt ein Problem beim Zählen der Punkte

WIE ÜBERPRÜFT MAN DAS?

Bei Dartscheiben älter als 2019/05:

Starte ein Spiel 301 (Zum Starten eines Spiels drücke auf den Knopf Game (G01) und dann auf Start.)
Wähle ein beliebiges Segment (beispielsweise die 18) und drücke 3 mal darauf. Die Anzeige zeigt hintereinander den richtigen Score (hier 18, 18, 18).
Drücke auf Start/Next Player um zum nächsten Spieler zu schalten.
Wiederhole diesen Vorgang 5 mal hintereinander immer mit demselben Segment.

WIE REPARIERT MAN DAS?

Eine Reparatur ist nicht möglich, du musst dich an eine Filiale wenden.

REPARATUR

Bei diesem Produkt sind folgende Reparaturen möglich:

Wenn dein Produkt nicht repariert werden kann, bringe es zu einer EEAG-Sammelstelle oder in eine DECATHLON Filiale, damit es möglichst gut recycelt wird.

Pfeile

Die Spitzen der Pfeile, der Schaft oder die Flights sind beschädigt? Keine Sorge! Sieh dir gleich unsere Angebote im Bereich Ersatzteile zu diesem Thema an.
Alternativ kannst du dir auch neue Pfeile kaufen.
Die Links zu den Ersatzteilen findest du unter der Rubrik (5. ERSATZTEILE).

ICH REPARIERE SELBST
Batterie

Drehe die Dartscheibe um und setze Batterien in das dafür vorgesehene Fach ein. Es befindet sich unten rechts. ACHTE DABEI DARAUF, dass du die Batterien richtig herum einlegst.
Die Links zu Batterien findest du unter der Rubrik (5. ERSATZTEILE).Verwende keine wiederaufladbaren Batterien.

Verbindung

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Segmente

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:
Diesen Vorgang wiederholst du mit jedem Segment.

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Batterieverbindung

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Reinigung

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

Knöpfe

Die Reparatur wird im nebenstehenden Video erklärt:

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH

DARTSCHEIBE ED110 SOFTDART ELEKTRONISCH