Crosstrainer ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Vermarktungsjahr: 2016

Zur Straffung der Figur durch Trainingsprogramme (gelegentliche Nutzung).

Bestpreis-Crosstrainer mit Trainingsprogrammen für mehr Motivation und zum Erreichen deiner Trainingsziele.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Schwungrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls) , 7 Programme

HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen

FAQs

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN
MEIN CROSSTRAINER MACHT LÄRM
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ICH HABE PROBLEME MIT DEM WIDERSTANDSNIVEAU
ICH HABE PROBLEME BEI DER MESSUNG DER HERZFREQUENZ
MEINE KONSOLE ZEIGT "ERR" AN
MEINE KONSOLE BLEIBT AUF NULL STEHEN
MEIN CROSSTRAINER IST NICHT STABIL

WARTUNG

PFLEGEHINWEISE
LAGERHINWEISE
NUTZUNGSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2