Crosstrainer ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

2016

Vermarktungsjahr: 2016

Zur Straffung der Figur durch Trainingsprogramme (gelegentliche Nutzung).

Bestpreis-Crosstrainer mit Trainingsprogrammen für mehr Motivation und zum Erreichen deiner Trainingsziele.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Schwungrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls) , 7 Programme

HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen

FAQS

Deine Konsole zeigt nicht die richtigen Masseinheiten an

Deine Konsole zeigt standardmäßig Strecke und Geschwindigkeit in km und km/h an.

Um in die Einheit Meilen (Mi) zu wechseln:

1. Schalte die Konsole ein.

2. Halte den zentralen Knopf länger als 3 Sekunden gedrückt.

3. Wähle die Einheit mithilfe der Knöpfe aus.

4. Durch Betätigen des zentralen Knopfes bestätigen. Die Konsole wechselt automatisch zum Startbildschirm.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Deine Konsole geht nicht an

1. Überprüfe, dass der Adapter richtig am Crosstrainer und an der Steckdose angeschlossen ist. Überprüfe auch, ob deine Steckdose funktioniert (zum Beispiel mit einer Lampe oder einem anderen elektronischen Gerät).

2. Überprüfe die Kabelverbindung auf der Rückseite der Konsole und im Inneren der Armatur.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Die Arme laufen nicht in der richtigen Bewegungsachse
Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Dein Crosstrainer macht Lärm

Ziehe alle sichtbaren Schrauben fest.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere die Schrauben der Pedale um eine Umdrehung und ziehe sie dann fest an. /!\ Das rechte Pedal (R) und das linke Pedal (L) haben nicht die gleiche Schraubrichtung:

R= Uhrzeigersinn      L= gegen den Uhrzeigersinn

Du hast Probleme mit dem Widerstandsniveau

1. Überprüfe, ob eine der Metall-Lamellen der Steckverbinder verbogen ist.

2. Überprüfe, ob auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Du hast Probleme bei der Messung der Herzfrequenz

1. Überprüfe die Verbindung des Steckverbinders, der aus dem Lenker kommt.

2. Feuchte deine Hände leicht an und lege sie auf die Sensoren.

Herzfrequenz
Teileplan
Crosstrainer ESSENTIAL + V2
Deine Konsole zeigt "err" an

1. Überprüfe, dass der Schalter auf der Rückseite der Konsole RO-ST in der mittleren Position ist.

2. Drücke auf den Knopf "RESET", damit die Änderungen übernommen werden.

Deine Konsole bleibt auf Null stehen

1. Überprüfe, dass auf der Rückseite der Konsole alles korrekt angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob an der Verbindungsstelle zwischen Vorbau und Gestell alles korrekt angeschlossen ist.

Du schaffst es nicht, die Pedale zu montieren
Montage
Dein Crosstrainer ist nicht stabil

Bei Instabilität beim Gebrauch kannst du einen oder beide Niveaus drehen, bis das Problem behoben ist.

WARTUNG

Pflegehinweise

1. Ziehe den Adapter nach jedem Gebrauch aus der Steckdose.

2. Nach jedem Gebrauch mit einem weichen (feuchten) Tuch reinigen..

3. Überprüfe regelmäßig die Stabilität deines Fahrrads sowie den festen Sitz der Schrauben und Bolzen gemäß der Gebrauchsanweisung.

Lagerhinweise

Nicht an einem feuchten Ort aufbewahren, nicht im Freien lagern.

Nutzungseinschränkung

Nur für den privaten Gebrauch.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Crosstrainer ESSENTIAL + V2

Brauchst du die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke hier, um sie herunterzuladen.

Crosstrainer ESSENTIAL + V2

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.