CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Ref: 8376571

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

Jahr der Markteinführung: 2016

Zur Straffung der Silhouette durch Trainingsprogramme (gelegentliche Nutzung).

Bestpreis-Crosstrainer mit Trainingsprogrammen für mehr Motivation und zum Erreichen deiner Trainingsziele.

VORTEILE:

PEDALFLUSS: Schwungrad 6 kg

COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls). 7 Programme

HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN MASSEINHEITEN AN
PROBLEME MIT DEM WIDERSTAND
ICH HABE PROBLEME BEI DER MESSUNG DER HERZFREQUENZ
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Laufband leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

BEDIENUNGSANLEITUNG

CROSSTRAINER ESSENTIAL + V2

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.