COMFORT RUN

Ref: 8371087

COMFORT RUN

Für das Geh- oder Lauftraining. Zum Trainieren von Ausdauer und Muskelkraft.

Das Laufband Comfort Run ist ideal für das Lauftraining zu Hause mit einer Geschwindigkeit von bis zu 16 km/h. Unsere Kunden schätzen den Komfort, die einfache Montage und den einfachen Gebrauch.

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Höchstgeschwindigkeit: 16 km/h, Steigung: 0 bis 10%

TRAGEKOMFORT : Lauffläche 45 x 127 cm

COACHING : 16 Programme und 5 Funktionen: Zeit, Geschwindigkeit, Distanz, Kalorien, bpm

Faqs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber du hast Probleme während der Nutzung? Finde hier alle unsere Lösungen.

Meine konsole zeigt nicht die richtigen einheiten für die entfernung an
Mein laufband geht nicht an
Mein laufband macht komische geräusche
Das laufband setzt sich nicht in bewegung + motorgeräusche und zwei streifen blinken auf dem display
Wenn ich auf mein laufband steige, wird es langsamer
Die neigung des laufbands funktioniert nicht oder ist blockiert
Das laufband schaltet sich wahrend der verwendung aus

So pflege ich mein produkt

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.

Instandhaltung
Einstellung der laufbandposition (zentrierung)
Einstellung der laufbandspannung
Schmieren des laufbands

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

COMFORT RUN