CITY TREKKINGRAD 900 DAMEN

Ref: 8526998, 8611230, 8611229, 8526944

City Trekkingrad 900 – hoher Einstieg und tiefer Einstieg

Ref: 8526998, 8611230, 8611229, 8526944

Dieses Fahrrad wurde für tägliche Fahrten in der Stadt und auf Straßen konzipiert. Es ist ideal für Strecken über 10 km.

Dieses Bike überzeugt durch eine herausragende Leistung und ist zudem das bequemste Modell in diesem Sortiment. Die leichte Headshock Federgabel gleicht Unebenheiten der Straße aus und sorgt für ein reibungsloses Fahrverhalten.

ERSTE INBETRIEBNAHME

DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?

BEI PROBLEMEN

MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?

ERSATZTEILE

Ersatzteile für dein CITY TREKKINGRAD 900 HOHER EINSTIEG UND TIEFER EINSTIEG erhältst du am Servicepoint und auf decathlon.de

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

CITY TREKKINGRAD 900 – HOHER EINSTIEG UND TIEFER EINSTIEG