CITY TREKKINGRAD 500 DAMEN

Ref: 8601841, 8526940

City Trekkingrad 500 – hoher Einstieg und tiefer Einstieg

Dieses Fahrrad wurde für tägliche Fahrten in der Stadt und auf Straßen konzipiert. Es ist ideal für Strecken über 10 km.

Dieses Bike überzeugt durch eine ausgezeichnete Performance, damit du mühelos mehrere Kilometer zurücklegen und auch Steigungen meistern kannst. Es ist für Fahrten in der Stadt ausgestattet und dein treuer Begleiter bei jedem Wetter am Tag und in der Nacht.

ERSTE INBETRIEBNAHME

DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?

BEI PROBLEMEN

MEIN LICHT FUNKTIONIERT NICHT
SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
WELCHE TRAGESYSTEME SIND MIT MEINEM FAHRRAD KOMPATIBEL?
WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?

ERSATZTEILE

Ersatzteile für dein CITY TREKKINGRAD 500 HOHER EINSTIEG UND TIEFER EINSTIEG erhältst du am Servicepoint und auf decathlon.de

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

CITY TREKKINGRAD 500 – HOHER EINSTIEG UND TIEFER EINSTIEG