CITY-BIKE ELOPS 500 TIEFER EINSTIEG B'TWIN

Ref: 8378491

CITY-BIKE ELOPS 500 TIEFER EINSTIEG B'TWIN

Entwickelt für den täglichen Radsport in der Stadt... und zum Genießen!

Das Vergnügen, in der Stadt Rad zu fahren, dank des Komforts im Hollandrad-Stil (gerade Rückenposition, ergonomischer Lenker, Sattel für einen guten Sitz und breite Reifen).

ERSTE INBETRIEBNAHME

WELCHE EINSTELLUNGEN MUSS ICH VOR DER ERSTEN FAHRT VORNEHMEN?
WAS IST DER RICHTIGE REIFENDRUCK?
DIE RICHTIGE NUTZUNG DES DYNAMOS

DIE RICHTIGE PFLEGE DES CITYBIKES

EINMAL IM MONAT: REIFEN AUFPUMPEN
EINMAL IM MONAT: KETTE UND SCHLOSS ÖLEN
ALLE ZWEI MONATE: DAS CITY-BIKE WASCHEN
VIERTELJÄHRLICH: BREMSEN ÜBERPRÜFEN

BEI PROBLEMEN

SCHWACHE BREMSEN
REIFENGERÄUSCHE
MEINE GÄNGE LASSEN SICH NUR SCHWER SCHALTEN
LICHT FUNKTIONIERT NICHT

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

CITY-BIKE ELOPS 500 TIEFER EINSTIEG B'TWIN