Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur

REF: 8492085, 8486872

CAMPINGLAMPE BL400

2024

Wir legen großen Wert darauf, dass Gebrauchsgegenstände nicht gleich weggeworfen werden, wenn sie einen Defekt aufweisen. Deswegen bieten wir Lösungen zur richtigen Nutzung, Pflege und Reparatur deines Produkts an, mit denen du seine Lebensdauer verlängern kannst.

ERSTE INBETRIEBNAHME

Verfügt die Lampe über mehrere Leuchtmodi?

Diese Lampe bietet fünf verschiedene Leuchtmodi für unterschiedliche Situationen:

• 20 Lumen (Rotlicht): Im Rotlicht-Modus ist die Lampe eine unauffällige Lichtquelle für begrenzte Sicht bei Nacht: ideal zur Tierbeobachtung und für andere Campingaktivitäten.
  • 30 Lumen (warmes Licht): Der Warmlicht-Modus schafft eine angenehme, entspannte Stimmung und ist perfekt für ruhige Momente im Camp oder im Zelt.
  • 100 Lumen: Die mittlere Leuchtstärke bietet mehr Helligkeit, ohne zu blenden, und ist ideal für Aktivitäten im Freien wie Kochen und Lesen sowie kürzere Strecken im und am Camp.
  • 200 Lumen: Der stärkere Leuchtmodus dient zur wirksamem Beleuchtung größerer Bereiche im Camp für Gruppenaktivitäten sowie zum Zurücklegen mittlerer Distanzen im Dunkeln.
  • 400 Lumen: Die maximale Leuchtstärke eignet sich für Situationen, die eine besonders gute Sicht erfordern, wie Nachtwanderungen oder die Suche nach verlorenen Gegenständen.
360-Grad-Diffusor:
Die Lampe ist mit einem 360-Grad-Diffusor ausgestattet, der das Licht gleichmäßig verteilt. So wird eine homogene Beleuchtung in alle Richtungen zur optimalen Ausleuchtung des Camps erzeugt.

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur
Wie lange leuchtet die aufgeladene Lampe?

Die Leuchtdauer hängt vom verwendeten Modus ab, um je nach Situation eine optimale Akkulaufzeit zu gewährleisten:

• 400 Lumen: bis zu 3 Stunden und 30 Minuten Dauerlicht
  • 200 Lumen: bis zu 6 Stunden
  • 100 Lumen: bis zu 10 Stunden
  • 30 Lumen: bis zu 34 Stunden Dauerlicht
  • 20 Lumen (Rotlicht): bis zu 25 Stunden Rotlicht

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur
Ist die Lampe mit einem Akku ausgestattet?

Die Lampe verfügt über einen Akku mit einer Kapazität von 5.200 mAh und zwei Ausgängen (USB und USB C).

Über den 1,2-A-Ausgang kann der Akku auch als Powerbank verwendet werden. Vier LED-Leuchten zeigen den Akkustand an.

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur
Kann die Campinglampe Regen und Feuchtigkeit ausgesetzt werden?

Die Lampe ist mit der Schutzart IPX4 vor Spritzwasser aus allen Richtungen geschützt und damit auch bei starkem oder lang anhaltendem Regen wasserdicht.

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur
Welcher Garantiezeitraum gilt für diese Lampe?

2 Jahre Garantie

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur

PFLEGE & WARTUNG

Wenn die Lampe in den Schlamm gefallen ist oder über Nacht im Regen gelegen hat, kannst du sie ganz einfach reinigen. Entferne zunächst den groben Schmutz mit einem trockenen Tuch und reibe anschließend mit einem feuchten Tuch alle verbleibenden Spuren weg.

Campinglampe BL400: Anleitung, Reparatur

REPARATUR

Mit unserem Ersatzteilangebot sorgen wir dafür, dass du möglichst lange Freude an deiner Campinglampe hast.

Der passende Akku kann als Ersatzteil oder als Zusatzakku für die BL400 verwendet werden.

EIN ZWEITES LEBEN FÜR DEINE LAMPE

Du nutzt deine Lampe nicht mehr und weißt nicht, was du damit machen sollst?
Statt sie wegzuwerfen, kannst du sie zu einem fairen Preis gebraucht über DECATHLON Second Use verkaufen! Gib online alle Informationen zu deinem Produkt an. Wir bieten dir die besten Verkaufslösungen an und du bringst dein Produkt in die Filiale, um den Vorgang abzuschließen.

Die richtige Wahl einer Camping-Kühltasche

Die richtige Wahl einer Camping-Kühltasche

Entdecke unsere Tipps, damit du die für dich passende Kühltasche auswählen kannst.