8291145

Ref: 8291145

BTWIN MTB RAFAL 900 S

27,5-Carbonrahmen "für mehr Effizienz

ERSTE INBETRIEBNAHME

REIFEN AUFPUMPEN
EINBREMSEN DER BREMSEN
EINSTELLUNG DER SATTELHÖHE

BEI PROBLEMEN

MEINE GABEL IST ZU HART.
DER GANGWECHSEL VORNE FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEINE GABEL KLEMMT ODER IST SCHWERGÄNGIG
DER GANGWECHSEL HINTEN FUNKTIONIERT NICHT GUT
MEIN LAUFRAD HAT NACH WENIGEN FAHRTEN EINEN SCHLAG.
MEIN BREMSHEBEL BERÜHRT DEN LENKER, BEVOR DIE VOLLE BREMSWIRKUNG EINTRITT

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BTWIN MTB RAFAL 900 S

BEDIENUNGSANLEITUNG

BTWIN MTB RAFAL 900 S

UNSER VERSPRECHEN

ROCKRIDER bietet für dein MTB eine lebenslange Garantie auf Rahmen, Lenker und Vorbau (bei normalen Nutzungsbedingungen).

Für alle anderen Komponenten liegt die Garantiedauer bei 2 Jahren.

Während der ersten Fahrten können sich bestimmte Komponenten leicht verstellen.

Aus diesem Grund bieten wir für dein Fahrrad innerhalb von zwölf Monaten nach dem Kaufdatum eine kostenlose Inspektion an.