8541320

Ref: 8541320

BRYTON RIDER 10

GPS Fahrradcomputer mit automatischer Synchronisierung per Bluetooth. Kompatibel mit Strava.~Keinerlei Einstellung von Laufradgröße, Uhrzeit und Einheiten ist mehr erforderlich; auch die Installation oder Kopplung mit dem Geschwindigkeitssensor gehört der Vergangenheit an. Einfach auf dem Lenker anbringen und einschalten.

Du bist auf der Suche nach Tipps oder Unterstützung? Alle Informationen findest du auf der Support Website von BRYTON: