BODYBUILDING, CROSSTRAINING

Hier findest du die Links für den Technischen Service unserer Bodybuilding & Cross Training Geräte.

handgrip
BODYBUILDING ZUBEHÖR
bauchtrainer
BAUCHTRAINER (BA)
hg_compact_domyos
HOMEGYM (HG)
ds_compact
TRAININGSSTATION
bench500
HANTELBANK (BM)

UNSER VERSPRECHEN

UNSER VERSPRECHEN

DTS steht für Nachhaltigkeit und Reparaturen der DECATHLON Produkte in unseren Servicepoints oder bei dir Zuhause

DECATHLON bietet dir den besten technischen Support für seine Produkte.

Weil uns deine Gesundheit am Herzen liegt, helfen wir dir bei der Pflege deines Produktes.

Dank unserer Support-Site ermöglichen wir dir die Wartung und Reparatur deiner DECATHLON Produkte.

Hier findest du Installations- und Bedienungsanleitungen, Video-Tutorials zur Wartung und Reparatur deiner Produkte, sowie häufig gestellte Fragen.

Durch die Serviceleistungen unserer Techniker erhältst du optimale Hilfestellung!