BM 970

Ref: 8047675

BM 970

2012

Entwickelt für das regelmäßige Krafttraining zu Hause.

Mit diesem Gerät kannst du deinen ganzen Körper trainieren.

FAQs

Bei der Nutzung deiner Hantelbank entsteht Lärm/Geräusche?

Die Schrauben sind lose
=> Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Gestell fest an.

Es fehlt Schmierung
=> Schmiere wenn nötig die Gelenke und die Laufschienen mit einem Silikonspray

Deine Konsole bleibt ausgeschaltet?

Die Batterien sind falsch eingelegt
=> Überprüfe die richtige Montierung ( +/- Pol)  der Batterien

Die Batterien sind leer
=> Wechsle die Batterien gegen neue aus

Der Zähler ist angeschaltet, aber reagiert nicht?

Die verschieden Anschlüsse sind falsch angeschlossen
=> Überprüfe, anhand der Gebrauchsanweisung, dass die Anschlüsse richtig angeschlossen sind

Positionierungsproblem des Messgeräts des Gewichtführers (guide-poids)
=> Überprüfe, dass das Messgerät oben auf dem Gestell und vor dem Magneten montiert ist.
=> Überprüfe, dass der Magnet vor dem Messgerät vorbeiläuft, wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt.

Der Gewichtführer (Guide-Poids) liegt nicht auf dem Gummi auf (du hast das Gefühl, dass das Kabel zu kurz ist)?

Die flachen Platten, die die Seilrolle stützen, sind falsch montiert
=> Positioniere die Seilrolle wie auf der Abbildung weiter unten angezeigt. Die Schrauben müssen sich an den beiden Enden befinden.

Du hast Schwierigkeiten die Übung 24 « Quadriceps » durchzuführen?

Die Schrauben sind zu fest angezogen
=> Lockere die Schrauben, die zu fest angezogen sind.

BM 970

Ersatzteile

s. Abb.

BM 970
BM 970

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.