BIKING500

Ref: 8491912

BIKING500

Jahr der Markteinführung: Mai 2020

Für das gelegentliche bis intensive Training. (5 Std. pro Woche)

VORTEILE:

- Schwungrad 18 kg,

- Leder-Bremsbacke,

- Riemenantrieb Sattel und Lenker verstellbar,

- Stahlkonstruktion und Stabilisierungspolster für unebenen Untergrund

- Transportrollen vorne zum bequemen Rangieren

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

FAQs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

DER FAHRRADCOMPUTER SCHALTET SICH NICHT EIN
DIE INFORMATIONEN DES FAHRRADCOMPUTERS WERDEN NICHT AKTIVIERT.
FEHLER BEI ANZEIGE DISTANZ UND/ODER GESCHWINDIGKEIT
MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
ZEIT EINSTELLEN
STRECKE EINSTELLEN
KALORIENVERBRAUCH EINSTELLEN

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Indoor Bike?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

DANN NIMM KONTAKT MIT UNSEREN TECHNIKERN AUF.

BIKING500

BEDIENUNGSANLEITUNG

BIKING500

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Download.

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

BIKING500