Biking100

Ref: 8491911

INDOOR CYCLING TRAININGSBIKE 100

2020

Für das gelegentliche bis regelmäßige Training (5 Std. pro Woche).

INDOOR BIKE DOMYOS BIKING 100

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

s. Bild

PFLEGE & WARTUNG

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

PFLEGEHINWEISE 1. Nach jedem Gebrauch Schweißspuren von deinem Produkt entfernen.

2. Mit einem weichen und feuchten Tuch (Wasser verwenden) reinigen.

3. Die Stabilität des Indoor Bikes und den Sitz der Schrauben (siehe Handbuch) regelmäßig überprüfen.
HINWEISE ZUR LAGERUNG Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.
GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG Nur für den Heimgebrauch.

Max. Nutzergewicht: 130 kg.

BEI PROBLEMEN

Der Fahrradcomputer schaltet sich nicht ein

1. Kontrolliere auf der Rückseite, ob die Batterie richtig eingelegt ist ( +/-). Sollte das Problem anhalten, lege eine neue Batterie ein.

Fahrradcomputer Biking100 Batterien
Fehler bei Anzeige, Distanz und/oder Geschwindigkeit

1. Position des Sensors überprüfen.

Der Abstand zwischen Sensor und Magnet am vorderen Rad sollte 1 bis 2 mm betragen.

2. Überprüfe die Parametrierung des Fahrradcomputers, ob Kilometer oder Miles eingestellt sind.

Siehe Gebrauchsanweisung für die Parametrierung.

GESCHWINDIGKEITSSENSOR BIKING100
Bei jeder Pedalbewegung knackt es

Lockere die Pedalen um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

BIKING100
Das Indoor Bike macht Geräusche

Die Schrauben sind locker:

=> Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

Übersicht Einzelteile

Explosionszeichnung Biking100
BIKING100
BIKING100

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.