Biking100

Ref: 8491911

BIKING100

Erscheinungsjahr: Dezember 2019

Für das gelegentliche bis regelmäßige Training (5 Std. pro Woche)

PRODUKTVORTEILE:

Schwungrad 12 kg, Widerstand durch Lederkufe,
Kettenantrieb Sattel und Lenker verstellbar (Multiposition)
Stahlstruktur (43 kg) und Stabilisatoren für unregelmäßigen Untergrund
Transportrollen vorne zum bequemen Rangieren

FAQS

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

DER FAHRRADCOMPUTER SCHALTET SICH NICHT EIN
FEHLER BEI ANZEIGE DISTANZ UND/ODER GESCHWINDIGKEIT
BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES
MEIN INDOOR BIKE MACHT GERÄUSCHE

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du brauchst Ersatzteile für Dein Indoor Bike?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BIKING100

BEDIENUNGSANLEITUNG

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.

BIKING100