FEB 500 SP

Ref: 8503088

BIKE 500

Für regelmäßiges Fitness- und Cardiotraining mit maximalem Komfort. Der erste Heimtrainer, mit dem du überall zu Hause trainieren kannst, denn du benötigst keine Steckdose.

PRODUKTVORTEILE:

LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg.

COACHING: 5 Funktionen, darunter Herzfrequenzmessung.~7 Programme.

SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, leichtes Aufsitzen, verstellbarer Lenker, Pedalriemen.

HANDHABUNG: Leicht zu bewegen durch Rollen.

STABILITÄT: Maximales Nutzergewicht:130 kg.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir bedanken uns für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme Ihres Gerätes behilflich zu sein, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Phasen der Montage führt.

Comment monter votre Domyos Bike 500 ?

PROBLEME

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

BEI JEDER PEDALUMDREHUNG IST EIN KNACKEN ZU HÖREN.
MEINE KONSOLE FUNKTIONIERT, ABER GEHT NACH 5 SEKUNDEN IN DEN PAUSENZUSTAND ÜBER.
MEINE KONSOLE GEHT AUS.
MEIN HEIMTRAINER MACHT GERÄUSCHE.
MEINE KONSOLE GEHT NICHT AN.
AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E2 ANGEZEIGT.
PROBLEME BEI DER HERZFREQUENZMESSUNG
PROBLEM MIT DER APP E CONNECTED
AUF MEINER KONSOLE WIRD DER CODE E3 ANGEZEIGT.
ICH KANN DIE PEDALE NICHT MONTIEREN
GARANTIE
SO FUNKTIONIERT DER EIGENANTRIEB.
WIE SCHLIESSE ICH MEINEN HEIMTRAINER AN?
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGE MASSEINHEIT FÜR DIE DISTANZ AN.
TRAININGSDATEN

WARTUNG MEINES PRODUKTS

Dein Produkt leistet dir gute Dienste. Mache das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG
PFLEGEHINWEISE
HINWEISE ZUR LAGERUNG

FÜR DIESES PRODUKT ERHÄLTLICHE ERSATZTEILE BESTELLEN

Du benötigst Ersatzteile für deinen Heimtrainer?

MATERIALZUSAMMENSETZUNG

Rahmen / Chassis: 100 % – Stahl

Außenmaterialien: 100 % - Acrylnitril-Butadien-Styrol

Schaum: 100 % - Foamed Nitril Butadiene Rubber

Schrauben: 100 % - Stahl

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BIKE 500

BEDIENUNGSANLEITUNG

BIKE 500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.