BI 460

Ref: 8014868

BI 460

Entwickelt für intensives Krafttraining zu Hause (mehr als 5 Stunden pro Woche).

Die vielseitige und komfortable Hantelbank!

VORTEILE:

POLYVALENZ:

Maximale Belastung: 250 kg (Benutzer + Stange). Rückenlehnenwinkel: 0,15,30,30,30,30,45,45,60,80°.

KOMBINATION:

Kompatibel mit RBR 910;

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Dicke Polsterung für den Rückenschutz. Breite Füße für Stabilität.

EINFACH ZU BEDIENEN:

Scheibenhalter. Montagezeit: 30 Minuten. Größe: B140 x B170 x H134 cm.~

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BI 460

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

BI 460

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.