BC900 GPS

Ref: 8487158

FAHRRADCOMPUTER BC900 GPS

1. ERSTE INBETRIEBNAHME

1.1 WIE INSTALLIERE ICH DEN COMPUTER AN MEINEM FAHRRAD?
1.2 KOMPATIBILITÄT MIT DEM „DASHBOARD SYSTEM“.
1.3 WIE BEDIENE ICH DIE TASTEN DES FAHRRADCOMPUTERS?
1.4 ERSTE SCHRITTE MIT DEM GPS-FAHRRADCOMPUTER BC900.
1.5 DIE HAUPTMENÜS DES GPS-COMPUTERS BC900.
1.6 WIE STELLE ICH DIE SPRACHE MEINES FAHRRADCOMPUTERS EIN?
1.7 WIE ÄNDERE ICH DIE AUF DEM DISPLAY ANGEZEIGTEN WERTE WÄHREND DER AKTIVITÄT?
1.8 WIE BEGINNE ICH EINE AKTIVITÄT?
1.9 WIE BEGINNE ICH EINE INDOOR-AKTIVITÄT (HOMETRAINER)?
1.10 WIE UNTERBRECHE ICH MEINEN FAHRRADCOMPUTER WÄHREND DER AKTIVITÄT?
1.11 WIE BEENDE UND SPEICHERE ICH MEINE EINHEIT?
1.12 WIE NEHME ICH EINE ZWISCHENZEIT (RUNDENZEIT)?
1.13 WIE VERWENDE ICH DIE HINTERGRUNDBELEUCHTUNG?

2. SOFTWARE UND APPS

Der Fahrradcomputer BC900 ist „connected“ und wird über Bluetooth Smart mit deinem Smartphone synchronisiert.

So kannst du dir deine Strecken anzeigen lassen, die Daten deiner Einheit analysieren und alle Ergebnisse und Statistiken speichern.

Um die Datenübertragungszeit zu verkürzen, empfehlen wir, nach jeder Einheit eine Synchronisierung vorzunehmen.

2.1 WIE VERBINDE ICH DEN GPS-FAHRRADCOMPUTER BC900 MIT MEINEM SMARTPHONE?
2.2 WIE ÜBERTRAGE ICH EINHEITEN VON MEINEM GPS-FAHRRADCOMPUTER AUF MEIN SMARTPHONE?
2.3 WARUM DAUERT DAS ÜBERTRAGEN DER EINHEITEN MANCHMAL SO LANGE?
2.4 WIE SYNCHRONISIERE ICH MEIN GERÄT MIT STRAVA, APPLE HEALTH ODER ANDEREN APPS VON DRITTANBIETERN?

3. AKTUALISIERUNG DER SOFTWARE DES FAHRRADCOMPUTERS (FIRMWARE)

3.1 WIE AKTUALISIERE ICH DIE SOFTWARE DES FAHRRADCOMPUTERS (FIRMWARE)?

4. NUTZUNG MIT SENSOREN

4.1 WELCHE SENSOREN SIND MIT DEM GPS-FAHRRADCOMPUTER BC900 KOMPATIBEL?
4.2 WIE VERBINDE ICH EINEN HERZ- ODER TRITTFREQUENZSENSOR, EINEN GESCHWINDIGKEITS- ODER LEISTUNGSSENSOR MIT MEINEM FAHRRADCOMPUTER?
4.3 WIE DEFINIERE ICH EINE ZIELZONE FÜR HERZFREQUENZ, TRITTFREQUENZ ODER LEISTUNG?

5. PRÄZISION DES FAHRRADCOMPUTERS

5.1 WAS KANN ICH TUN, UM SCHNELLER EIN GPS-SIGNAL ZU ERHALTEN?
5.2 WIE WIRD DIE HÖHE ÜBER DEM MEERESSPIEGEL GEMESSEN?

Lade dir die App DECATHLON CONNECT herunter!

logo-android
logo-ios

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BC900 GPS

SCHNELLSTARTANLEITUNG