AV 570

Ref: 8043924

AV 570

2007

Das Rudergerät ist ein komplettes Cardio-Gerät. Es trainiert viele Körperteile: Schultern, Arme, Rücken, Brust, Bauch, sowie Oberschenkel und Waden. Die Benutzung eines Rudergeräts ist auch der Herzgesundheit zuträglich.

FAQ

Die Anzeige der Konsole ist leer oder schwer lesbar

Die Anzeige ist schwach oder leer
=> Batterien sind verbraucht. Wechsle die alten Batterien mit neuen aus.

Die anzeige der Konsole ist leer oder schwer lesbar

Die Anzeige ist schwach oder leer
=> Batterien sind verbraucht. Wechsle die alten Batterien mit neuen aus.

Die Konsole ist angeschaltet, aber zeigt keinerlei Informationen an

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist
=> Die Konsole ist falsch angeschlossen. Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole.

Die Konsole ist angeschaltet aber zeigt keinerlei Informationen an

Keine Information wird angezeigt wenn die Konsole angeschaltet ist
=> Die Konsole ist falsch angeschlossen. Überprüfe alle Anschlüsse der Konsole.

Bei der Nutzung des Rudergeräts entsteht Lärm bzw. Geräusche

Bei der Nutzung meines Rudergeräts entsteht Lärm/Geräusche.

=> Die Sicherungsschrauben sind lose. Alle zugänglichen Schrauben festziehen.
=> Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht. Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray.

Bei der Nutzung deines Rudergeräts entsteht Lärm/Geräusche

Bei der Nutzung meines Rudergeräts entsteht Lärm/Geräusche

=> Die Sicherungsschrauben sind lose. Alle zugänglichen Schrauben festziehen.
=> Die Mechanik ist nicht geschmiert und der Wagen quietscht. Schmiere die Gelenke und die Schiene des Wagens mit einem Silikonspray.

AV 570

Bedienungsanleitung

• Du benötigst die Bedienungsanleitung?
    Klicke hier zum Download