Aufenthaltszelt L

Ref: 8554912

AUFENTHALTSZELT – ARPENAZ BASE FRESH - 10 PERSONEN | 2020

DEIN AUFENTHALTSZELT IST KAPUTT ODER BESCHÄDIGT? WIRF ES NICHT WEG!

Die Umweltauswirkungen eines weggeworfenen Zelts sind größer als die einer Autofahrt von 3.000 km. Um diese Belastung zu reduzieren, bietet DECATHLON nur reparierbare Zelte und Aufenthaltszelte an, die nach der Instandsetzung wieder in perfektem Zustand sind!

Auf dieser Seite erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du dein Aufenthaltszelt reparieren kannst.

Wir gewähren auf alle unsere Aufenthaltszelte eine Garantie gegen Herstellungsmängel. Im Garantiefall kannst du dein Zelt direkt zum Servicepoint in deiner nächstgelegenen DECATHLON Filiale bringen, damit wir uns um die Reparatur kümmern. Wenn ein Schaden nicht durch die Garantie abgedeckt ist, weil das Produkt zum Beispiel unsachgemäß verwendet wurde, kannst du es leicht selbst reparieren (oder es auf eigene Kosten am Servicepoint reparieren lassen).

GESTÄNGE REPARIEREN

Mit dem folgenden Schema kannst du das zu reparierende Gestänge deines Aufenthaltszeltes finden. So kannst du das Ersatzteil online oder am Servicepoint bestellen und die Schritte im unten stehenden Video befolgen.

Es gibt folgende Gestängearten:

– Glasfaser- und Aluminiumgestänge bestehen aus Stangen und Hülsen, die durch einen Gummizug miteinander verbunden sind.

– Aufblasbare Gestänge bestehen aus einem Zeltbogen und einer Verschlusskappe.

schema_sejourL

UNSERE SERVICELEISTUNGEN

Du kannst alle oben beschriebenen Schritte entweder selbst durchführen oder dein Aufenthaltszelt beim Servicepoint in deiner DECATHLON Filiale abgeben.

Für weitere Informationen zu den Leistungen unserer Servicepoints klicke auf den folgenden Link:

WEITERES ZUBEHÖR

DIE RICHTIGE PFLEGE VON AUFENTHALTSZELTEN

ENTDECKE DIE DECATHLON APP CAMP

Wenn du die App DECATHLON Camp installierst, kannst du sämtliche Informationen über dein Zelt einsehen, z. B. Videos zum Auf- oder Abbau.

Du kannst sogar ohne Internetverbindung auf diese Informationen zugreifen. Nichts leichter als das: Lade die App herunter und füge dein Zeltmodell deinen Favoriten hinzu.

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

AUFENTHALTSZELT – ARPENAZ BASE FRESH - 10 PERSONEN | 2020