WINDSURF-SEGEL-AUFBLASBAR-100-SM

Ref: 8554088

AUFBLASBARES WINDSURF SEGEL 100 S/M

Für Einsteiger (1 m bis 1,50 m), die erfolgreich starten wollen dank der kompakten Bauweise des Boards und der intuitiven Anwendung bei einer Windstärke von max. 1 bis 30 km/h!

Dieses Segel mit 2,5 m² ist nicht nur leicht und handlich, sondern sorgt dafür, dass eine 180-Grad-Wende gleich beim ersten Mal gelingt!

PRODUKTVORTEILE

EINFACHER AUF-/ ABBAU
Komplett aufblasbares Segel (Niederdruck 7 PSI), werkzeugfreie Montage.

LERNEN LEICHT GEMACHT
Symmetrisches Segel für einfache Wendemanöver, ohne das Board zu drehen.

LEICHTES HANDLING
Das Gewicht des Segels beträgt 3,6 kg (4,6 kg in Größe L/XL)

ANPASSUNG
3 Einstellungsmöglichkeiten je nach Körpergröße: 1,10 bis 1,50 m

TAMAHOO-BOARD AUFBLASBAR WINDSURF 100 BLAU

AUFBLASBARES TAMAHOO-SEGEL WINDSURF 100 S/M

Das problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

Bedienungsanleitung

• Brauchst du eine bedienungsanleitung? klicke auf download