FT 840 INDOOR

Ref: 8183686

FT 840 INDOOR

Jahr der Markteinführung zwischen 2010 und 2013

Auf der Suche nach einem Ersatzteil?

Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner Tischtennisplatte.

Du benötigst Hilfe?

Hier findest du die Rubrik FAQ und kannst unten auf der Seite Support anfordern.

Ersatzteile

1. NETZ-SET
2. KUNSTSTOFFTEILE
3. SCHRAUBENSET
4. EINSATZ FÜR VERSTELLBAREN STANDFUSS
5. METALLWINKEL
6. GROSSE STREBE
7. KLEINE STREBE
8. RADSTANGE
9. QUERSTREBE
10. LINKER H-FUSS + SCHRAUBEN
11. RECHTER H-FUSS + SCHRAUBEN
12. HORIZONTALER FUSS
13. FÜHRUNGSROHR + SICHERHEITSGRIFF

FAQs

WIE FUNKTIONIERT DER KUNDENDIENST?
WANN UND WOHIN KANN ICH ANLIEFERN LASSEN?
WIE ERSETZE ICH DAS SICHERHEITSSYSTEM MEINER TISCHTENNISPLATTE?
DIE RÄDER MEINER PLATTE LASSEN SICH NICHT MEHR RICHTIG DREHEN. ICH KANN DIE PLATTE NUR MIT MÜHE VERSCHIEBEN. WAS TUN?
MEIN RAD IST KAPUTT. MUSS ICH ES KOMPLETT AUSTAUSCHEN?
MEIN NEUES NETZ SCHEINT ZU KURZ ZU SEIN. WAS KANN ICH TUN, DAMIT ES AUF MEINE PLATTE PASST?
BEIM ÖFFNEN ODER SCHLIESSEN MEINER TISCHTENNISPLATTE GLEITEN DIE PLATTENHÄLFTEN SCHWER. GIBT ES EINE LÖSUNG?
KANN ICH EINE DER PLATTENHÄLFTEN MEINER TISCHTENNISPLATTE ERSETZEN?
WELCHE GARANTIE BESTEHT FÜR DIE TEILE?
WIE STELLE ICH EINEN ANTRAG AUF GARANTIELEISTUNG?
WAS KANN ICH TUN, WENN DAS TEIL, DAS ICH BESTELLEN MÖCHTE, NICHT MEHR AUF DER WEBSITE VERFÜGBAR IST?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ARTENGO FT 840 INDOOR

2 JAHRE GARANTIE

Auf diese Tischtennisplatte, die Platten, die Räder, das Sicherheitssystem und den Metallrahmen bestehen 2 Jahre Garantie.

2 Jahre Garantie