ARTENGO 822 INDOOR

Ref: 3307609

ARTENGO 822 INDOOR

Auf der Suche nach einem Ersatzteil?

Hier findest du Ersatzteile für deine Platte.

Brauchst du Hilfe?

Die FAQs und ein Anfrageformular gibt es unten auf der Seite.

ERSATZTEILE

1. NETZPFOSTEN MIT SCHRAUBEN
2. GUIDING
3. RAD MIT SCHRAUBEN
4. ROHRSCHELLEN
5. BALLHALTER
6. FUSS UND DREIECK
7. KLEINE STREBE
8. NETZ

FAQs

WIE FUNKTIONIERT DER KUNDENDIENST?
WANN UND WOHIN KANN ICH ANLIEFERN LASSEN?
WIE ERSETZE ICH DAS SICHERHEITSSYSTEM MEINER TISCHTENNISPLATTE?
DIE RÄDER MEINER PLATTE LASSEN SICH NICHT MEHR RICHTIG DREHEN. ICH KANN DIE PLATTE NUR MIT MÜHE VERSCHIEBEN. WAS TUN?
MEIN RAD IST KAPUTT. MUSS ICH ES KOMPLETT AUSTAUSCHEN?
MEIN NEUES NETZ SCHEINT ZU KURZ ZU SEIN. WAS KANN ICH TUN, DAMIT ES AUF MEINE PLATTE PASST?
BEIM ÖFFNEN ODER SCHLIESSEN MEINER TISCHTENNISPLATTE GLEITEN DIE PLATTENHÄLFTEN SCHWER. GIBT ES EINE LÖSUNG?
KANN ICH EINE DER PLATTENHÄLFTEN MEINER TISCHTENNISPLATTE ERSETZEN?
WELCHE GARANTIE BESTEHT FÜR DIE TEILE?
WIE STELLE ICH EINEN ANTRAG AUF GARANTIELEISTUNG?
WAS KANN ICH TUN, WENN DAS TEIL, DAS ICH BESTELLEN MÖCHTE, NICHT MEHR AUF DER WEBSITE VERFÜGBAR IST?

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort?

Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

ARTENGO 822 INDOOR

2 JAHRE GARANTIE

Auf diese Tischtennisplatte, die Platten, die Räder, das Sicherheitssystem und den Metallrahmen bestehen 2 Jahre Garantie.

2 Jahre Garantie