ANALYSE DEINER KURVEN ZUM BESSEREN VERSTÄNDNIS DER ERZIELTEN FORTSCHRITTE

Analyse deiner kurven zum besseren verständnis der erzielten fortschritte

ANALYSE UND STATISTIKEN

Wähle über den Menüpunkt "Home" (durch anklicken) oder aus der Liste unter "Meine Workouts" ein Workout aus.

Du siehst nun:

- Deine Trainingszusammenfassung (durchschn. Distanz, Durchschnittsgeschwindigkeit, durchschn. BPM usw.)
- Deine Strecke (nur bei GPS-Geräten)
- Eine Kurvendarstellung von Geschwindigkeit, Höhenunterschied und Herzfrequenz (nur bei Geräten mit Herzfrequenzmessung)

Kurve im Vordergrund wählen

Die Kurven sind übereinandergelagert. Durch Anklicken des entsprechenden Symbols wählst du aus, welche Kurve im Vordergrund angezeigt werden soll. Bei der Geschwindigkeitskurve kannst du dir über das kleine Dreieck neben dem Symbol auch die Pace (min/km) anzeigen lassen.

Geschwindigkeitskurve

Die Geschwindigkeitskurve ist in Blau dargestellt. Die dünne horizontale Linie zeigt deine Durchschnittsgeschwindigkeit an. Darüber kannst du auf einen Blick erfassen, wann du deine Durchschnittsgeschwindigkeit verbesserst und wann sie nachlässt. Oben rechts neben der Kurve wird die maximale Geschwindigkeit des gewählten Workouts angezeigt.

Herzfrequenz-Kurve

Die Herzfrequenz-Kurve wechselt je nachdem, in welchem Herzfrequenz-Bereich du dich befindest, die Farbe. Als Grundlage zur Bestimmung der HF-Bereiche dient die maximale Herzfrequenz, die du bei deiner Anmeldung eingetragen hast. Du kannst den Wert jederzeit unter "Mein Profil" ändern. Zu den Einstellungen gelangst du durch Anklicken deines Vornamens oben unter decathloncoach.com. Bei fehlenden Angaben im Profil ermittelt das System anhand deines Alters einen Standardwert. Hier findest du einige Beispielmethoden zur Berechnung deiner max. HF. Jeder Bereich entspricht einem anderen Zustand deines Organismus. Nähere Informationen zu den einzelnen HF-Bereichen erhältst du durch Anklicken des Buttons "Farbbereiche" oben rechts von der Kurve. Es öffnet sich ein Fenster mit Erläuterungen zu dem jeweiligen HF-Bereich.

Höhenkurve

Die Höhenkurve ist Gelb dargestellt. Oben rechts kannst du deine durchschnittliche Aufstiegsgeschwindigkeit in Metern/Stunde sehen.