AB 140

Ref: 2890045

AB 140

2005

Zeitpunkt der Markteinführung: 2005

BEI PROBLEMEN

Sollten Probleme bei der Nutzung deines Geräts auftreten, schaue dir bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung an.

Bleibt das Problem bestehen, kannst du dich an die Filiale in deiner Nähe wenden.

Unselected
AB 140
Unselected

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Du benötigst die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt? Klicke auf Download:

Unselected
AB 140

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.