MOBILE ANWENDUNGEN UND BEGLEITSOFTWARE

Du hast ein Problem mit einer deiner DECATHLON Apps? Wir finden eine Lösung!

Welche App bzw. welche Software hast du?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_DECATHLONCOACH
DECATHLON COACH
DECATHLON CONNECT APP SERVICE
DECATHLON CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ECONNECTED
E CONNECTED
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
Oncoach
ONCOACH
Kinomap
KINOMAP

UNSER VERSPRECHEN

DTS steht für Nachhaltigkeit und Reparaturen der DECATHLON Produkte in unseren Servicepoints oder bei dir Zuhause

DECATHLON bietet dir den besten technischen Support für seine Produkte.

Weil uns deine Gesundheit am Herzen liegt, helfen wir dir bei der Pflege deines Produktes.

Dank unserer Support-Site ermöglichen wir dir die Wartung und Reparatur deiner DECATHLON Produkte.

Hier findest du Installations- und Bedienungsanleitungen, Video-Tutorials zur Wartung und Reparatur deiner Produkte, sowie häufig gestellte Fragen.

Durch die Serviceleistungen unserer Techniker erhältst du optimale Hilfestellung!