T900C

Ref: 8542703

T900C

Zum Laufen zu Hause mit dem Ziel, die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern.

Ideal für das regelmäßige Training bei hoher Intensität. Dein idealer Begleiter für das auf Performance ausgelegte Indoor-Training.

PRODUKTVORTEILE

VIELSEITIGKEIT:

Performance durch die Maximalgeschwindigkeit von 8 km/h und den Neigungswinkel von bis zu 10 %.

BENUTZERKOMFORT:

An große Schritte angepasste Lauffläche (143 × 50 cm).

COACHING:

32 voreingestellte, anpassbare und mit der Domyos E-Connected-App kompatible Trainingsprogramme.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

Vidéo de montage T900B

INBETRIEBNAHME UND NUTZUNG DES PRODUKTS

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen.Um dir bei der Einfindung in dein Gerät zu helfen, haben wir hier Tipps zur Inbetriebnahme und zum Training mit deinem Gerät bereitgestellt.

MEIN PRODUKT EINSCHALTEN
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM HEALTHY-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM KALORIEN-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER EINEM AUSDAUER-PROGRAMM?
WAS VERSTEHT MAN UNTER DEM PROGRAMM TRAINING?
NUTZUNGSHINWEISE
WIE KANN ICH BEI MEINEM LAUFBAND DIE ZURÜCKGELEGTE DISTANZ UND DIE STUNDEN ANZEIGEN LASSEN?

PROBLEME

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

FEHLERCODE E1