Wetterstation 100

Réf: 8300661

ERSTER GEBRAUCH

Wie groß ist die maximale Entfernung zwischen Sender und Basis?

Im freien Feld kann die maximale Entfernung zwischen Sender und Basis 60 m betragen.

Wo kann ich den externen Temperatursensor anbringen?

Der externe Temperatursensor sollte geschützt vor Witterungseinflüssen, aber auch in 2,5 m Entfernung von sämtlichen Störungsquellen wie Fernsehern, Fahrstühlen, Computern oder sämtlichen anderen Strahlungsquellen angebracht werden.

Wie können die min./max. Werte aktualisiert werden?

Diese Werte werden automatisch aktualisiert und werden nach Mitternacht auf null zurückgesetzt.

EINE ANDERE FRAGE?

Können die Sensoren durch bestimmte Materialien hindurch kein Signal übertragen?

Alle Materialien können die Übertragung behindern und die Reichweite zwischen Sender und Empfänger verringern.

Warum entsprechen die Informationen nicht dem Wetter draußen?

Das Gerät liefert Wettervorhersagen für die nächsten 6 Stunden.
Achtung: Beim ersten Gebrauch sind die Daten für die ersten 48 Stunden nicht verlässlich.

Was tun, wenn die Uhrzeit nicht automatisch mit der Wave-Funktion aktualisiert wird?

Das Signal ist sehr störempfindlich. Es wird empfohlen, das Gerät für einen besseren Empfang des Signals außen anzubringen. Eine automatische Synchronisation wird jede Stunde durchgeführt.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

GEBRAUCHSANWEISUNGEN

notice-pictogramme

Brauchen Sie das Produkthandbuch? Klicken Sie auf Herunterladen.

KONFORMITÄTSERKLÄRUNG

notice-pictogramme

Konformitätserklärung des Produkts? Klicken Sie auf Herunterladen.