WALK BY DOMYOS

Ref : 8377502

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für das Walking zu Hause.

Walking-Laufband zum Wiederaufnehmen einer sportlichen Aktivität. Auch ideal, um in Form zu bleiben.

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Maximalgeschwindigkeit 8 km/h, keine Neigung möglich

TRAGEKOMFORT : Lauffläche 40 x 100 cm

COACHING : 4 Anzeigen: Zeit, Geschwindigkeit, Distanz, Kalorien

Ich benötige Hilfe

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfen Sie, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließen Sie eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfen Sie, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfen Sie, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfen Sie, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

SCHMIEREN DES LAUFBANDES

Es ist unbedingt notwendig, sein Laufband zu ölen, um Reibungen zwischen der Lauffläche und der Laufplanke zu vermeiden. Das Schmieren ist nicht notwendig, wenn sich auf der Innenseite der Lauffläche oder auf der Laufplanke Silikonspuren befinden (Fläche feucht und leicht fett).

Wenn die Lauffiäche und Laufplanke trocken sind:
•         Ihr Laufband ausschalten und ausstecken.
•         Heben Sie die Ränder der Lauffiäche und sprühen Sie die Innenseite mit einem Silikonsprayein*.
•         Stecken Sie Ihr Laufband wieder ein.
•         Lassen Sie das Laufband leer bei 4 km/h (2.5 mi/h) 10 bis 20 Sekunden lang laufen.
•         Ihr Laufband ist einsatzbereit !

* Ein Schmieren entspricht im allgemeinen an eine Silikondosis zwischen 5 und 10 ml. Achtung: Zu  viel  Silikon  kann  den  korrekten  Betrieb  Ihres  Laufbands  beeinträchtigen  (Risiko  des Durchdrehens) Wenden Sie sich für Ihren Kauf des Schmiermittels bitte an Ihr übliches DECATHLON-Geschäft.

SPANNUNG DER LAUFMATTE

Die Laufmatte ist ein Verschleißteil, welches mit der Zeit an Spannung verliert. Spannen Sie Laufmatte sobald sie anfängt abzugleiten (Gefühl von Rutschen, Unregelmäßigkeiten in der Laufgeschwindigkeit).

1. Drehen Sie die
2 Einstellschrauben um eine halbe Drehung im Uhrzeigersinn (wiederholen Sie das Ganze falls nötig, achten Sie jedoch darauf, die Matte nicht zu sehr zu spannen2.
Die Laufmatte ist korrekt gespannt, wenn Sie die Ränder an beiden Seiten um 2 bis 3 cm heben können

EINSTELLEN DER POSITION DER LAUFFLACHE (ZENTRIERUNG)

Beachten Sie die Farbmarkierungen vorne an Ihrem Laufband. Wenn Sie auf beiden Seiten nur grün sehen, ist die Lauffäche korrekt zentriert. Wenn Sie eine rote Markierung sehen, muss die Lauffäche  neu zentriert werden. Dies ermöglicht es, die Lauffäche  zu schützen und unerwünschte Stillstände zu vermeiden.

1. Lassen  Sie  Ihr  Laufband  mit  4  km/h  (2.5  mi/h)  laufen und stellen Sie sich hinter das Gerät.

2.
      Das Band ist nach links verschoben:
Drehen Sie die linke Stellschraube um eine halbe Drehung im Uhrzeigersinn.

Das Band ist nach rechts verschoben:
Drehen  Sie  die  rechte  Stellschrauben  um  eine  halbe Drehung im Uhrzeigersinn.

3. Lassen  Sie  das  Band  laufen,  bis  sich  die  Lauffiäche eingestellt hat (1 bis 2 Minuten) und wiederholen Sie wenn notwendig den Vorgang.

Das Laufband darf nicht allzu häufig zentriert werden, um eine Beschädigung zu vermeiden.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt.

=> Wählen Sie \"Spannung der Laufmatte\"

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

Das Laufband ist nicht zentriert => Wählen Sie \"Zentrierung des Laubands\".

Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wählen Sie \"Schmieren des Laufbands\".

DER MOTOR MEINES LAUFBANDES WIRD LANGSAMER ODER BLEIBT IN UNREGELMÄSSIGEN ABSTÄNDEN STEHEN

Die Lauffläche ist zu stark gespannt.

=> Überprüfen Sie, wie die Lauffläche gespannt ist. Der Abstand zwischen Laufplattform und Lauffläche muss 3 cm betragen. Dieser Abstand muss in der Mitte der Laufplattform gemessen werden.

=> Falls dem nicht so sein sollte, drehen Sie an den zwei Sechskantschrauben, die sich am hinteren Ende des Laufbandes auf jeder Seite der Rolle befinden, und lockern Sie die Lauffläche.

WIE SETZE ICH DAS WARTUNGSSCHLÜSSEL-SYMBOL AUF DER KONSOLE ZURÜCK?

Eine regelmäßige Wartung ist nötig, um Ihr Gerät leistungsfähig zu halten und seine Lebensdauer zu verlängern.

INSTANDHALTUNG

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.