W900 M Swip

Réf: 8384007

BATTERIE

Welche Lebensdauer hat meine Batterie?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie Sie Ihre Uhr benutzen. Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

Meine Uhr funktioniert nicht mehr. Meine Batterie ist leer. Wo bekomme ich eine Neue?

Ihre Batterie können Sie im Servicepoint Ihrer DECATHLON-Filiale auswechseln lassen.

EINE ANDERE FRAGE?

Meine Uhr ist bis zu 10 atm wasserdicht. Was bedeutet das?

Ihre Uhr W700 XC ist bis zu 10 atm wasserdicht. Das bedeutet, dass Sie abgesehen vom Gerätetauchen alle Wassersportarten mit Ihrer Uhr ausüben können.

Mein Armband ist kaputt, wie bekomme ich ein Anderes?

Diese Uhr ist mit dem SWIP-System ausgestattet. Das heißt, dass Sie das Armband selbst in 1 Sekunde auswechseln können. Sie müssen es nur abmachen oder anbringen.
Ein neues Armband erhalten Sie entweder direkt in der nächsten DECATHLON-Filiale oder unter decathlon.de.
Das zu diesem Modell passende Armband heißt STRAP M (M entspricht der Größe der Schlaufe des Armbands).