W900 M SWIP

Ref: 8384007

BATTERIE

WELCHE LEBENSDAUER HAT MEINE BATTERIE?

Die Lebensdauer der Batterie beträgt bei normaler Nutzung ca. 2 Jahre. Es kommt darauf an, wie du deine Uhr benutzt.

Durch die Nutzung der Beleuchtung und des Alarms wird die Lebensdauer schneller verkürzt.

MEINE UHR FUNKTIONIERT NICHT MEHR. MEINE BATTERIE IST LEER. WO BEKOMME ICH EINE NEUE?

Deine Batterie kannst du im Servicepoint deiner DECATHLON Filiale auswechseln lassen.

FAQs

MEINE UHR IST BIS ZU 10 ATM WASSERDICHT. WAS BEDEUTET DAS?

Deine Uhr W700 XC ist bis zu 10 atm wasserdicht. Das bedeutet, dass du abgesehen vom Gerätetauchen alle Wassersportarten mit deiner Uhr ausüben kannst.

MEIN ARMBAND IST KAPUTT, WIE BEKOMME ICH EIN ANDERES?

Diese Uhr ist mit dem SWIP-System ausgestattet. Das heißt, dass du das Armband selbst in 1 Sekunde auswechseln kannst. Du musst es nur abmachen oder anbringen.

Ein neues Armband erhältst du entweder direkt in der nächsten DECATHLON Filiale oder unter decathlon.de.

Das zu diesem Modell passende Armband heißt STRAP M (M entspricht der Größe der Schlaufe des Armbands).

notice-pictogramme

Benötigst du die Bedienungsanleitung? Klicke auf Download.