VS 900

Ref : 8382053

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2017

Zur Verbesserung der Leistung bei intensivem Training (5 bis 8 Std. pro Woche).

Stabiler Heimtrainer mit komfortablem, ergonomischem und flüssigem Pedaltritt durch Riemenantrieb und 20 kg-Schwungrad

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Stahlstruktur (65 kg) und stabilisierende Kufen für unregelmäßigen Untergrund

TRAGEKOMFORT : Sattel und Lenker verstellbar, bequemer Sattel, Triathlet-Lenker

LAUFRUHE : Schwungrad 20 kg, Riemengetriebe, Widerstand durch Lederkufe

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Einfache Montage, Fahrrad in unter 15 Minuten einsatzbereit

FAQs

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN
BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehe alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockere die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehe die Schrauben dann fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.