VS 900

Ref : 8382053

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2017

Zur Verbesserung der Leistung bei intensivem Training (5 bis 8 Std. pro Woche).

Stabiler Heimtrainer mit komfortablem, ergonomischem und flüssigem Pedaltritt durch Riemenantrieb und 20 kg-Schwungrad

PRODUKTVORTEILE :

STABILITÄT : Stahlstruktur (65 kg) und stabilisierende Kufen für unregelmäßigen Untergrund

TRAGEKOMFORT : Sattel und Lenker verstellbar, bequemer Sattel, Triathlet-Lenker

LAUFRUHE : Schwungrad 20 kg, Riemengetriebe, Widerstand durch Lederkufe

EINFACHES AUF- UND ABBAUEN : Einfache Montage, Fahrrad in unter 15 Minuten einsatzbereit

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

BEI DER NUTZUNG MEINES TRAINERS ENTSTEHT LÄRM/GERÄUSCHE

Die Schrauben sind lose

=>Ziehen Sie alle zugänglichen Schrauben des Trainers fest an.

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehen Sie die Schrauben dann fest an.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.