VM ESSENTIAL 2

Ref : 2112656

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).

Der ideale Heimtrainer zur Formerhaltung zu Hause! Ergonomischer Lenker für viel Komfort, Konsole mit 5 Funktionen zur Messung deiner Leistung.

PRODUKTVORTEILE :

LAUFRUHE : Schwungrad: 4 kg

COACHING : 5 Funktionen (Kalorienverbrauch, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Herzfrequenz)

TRAGEKOMFORT : Ergonomischer Lenker und Pedalriemen für besten Halt

LEICHT ZU BEDIENEN : Transportrollen für einfaches Rangieren

Ich benötige Hilfe

MEINE KONSOLE SCHALTET SICH NICHT EIN

Funktioniert Ihr Fahrrad mit Batterien?                               1/Überprüfen Sie die richtige Position der Batterien (+/-)                             2/Hält das Problem weiterhin an, versuchen Sie es mit neuen Batterien.

MEINE KONSOLE ZEIGT 0 AN

1. Überprüfen Sie, dass hinter der Konsole alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfen Sie, dass an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

1. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \"km\" (für eine Anzeige in Kilometern) und auf \" Mi\" (für eine Anzeige in Miles) steht.   2. Überprüfen Sie, dass der Schalter hinter der Konsole auf \" VM \" für Heimtrainer und auf \"VE\" für Crosstrainer steht.   3. Zum Zurücksetzen eine Batterie aus der Konsole entnehmen und wieder einsetzen.

ICH SCHAFFE ES NICHT, DIE PEDALE ZU MONTIEREN

Das rechte (R) und das linke Pedal (L) werden nicht in derselben Richtung angeschraubt:

BEI JEDER PEDALBEWEGUNG KNACKT ES

Lockern Sie die Schrauben (um eine Umdrehung) und ziehen Sie die Schrauben dann fest an.

MEIN CROSSTRAINER MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

ZIehen Sie alle Schrauben fest an

ICH HABE PROBLEME BEIM EINSTELLEN DES WIDERSTANDS

Schrauben Sie das Rohr zur Stabilisierung des Lenkers ab und überprüfen Sie, dass das Kabel richtig angeschlossen wurde Überprüfen Sie, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels entfernt wurde

DER PULS WIRD NICHT RICHTIG ERFASST

1. Überprüfen Sie, dass die Kabel, die aus dem Lenker kommen richtig angeschlossen sind.   2. Feuchten Sie Ihre Hände leicht an und legen Sie beide Hände auf die Sensoren.

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

WAS MUSS ICH BEI DER WARTUNG MEINES HEIMTRAINERS BEACHTEN?

1. Nach Gebrauch den Netzadapter herausziehen.

2. Nach Gebrauch mit einem weichen, feuchten Lappen reinigen.

3. Regelmäßig mit Hilfe der Bedienungsanleitung kontrollieren, ob der Heimtrainer stabil steht und die Schrauben angezogen sind.

4. Bei längerer Abwesenheit darauf achten:

- die Batterien herauszunehmen,

- dass der Heimtrainer weder in der Sonne, noch an einem feuchten Ort steht.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.