VE 130

Ref: 8288658

VE 130

2013

Für gelegentliches Training zur Straffung der Figur und für einen geraden Rücken.

LAUFRUHE: Stoßfreie Pedalbewegungen schonen die Gelenke (Schwungrad 3 kg). COACHING: Konsole mit 4 Funktionen (Kalorien, Distanz, Zeit, Geschwindigkeit).

Unselected
Unselected

PFLEGE & WARTUNG

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

Pflegehinweise

1. Nach jedem Gebrauch den Adapter ziehen.

2. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

3. Die Stabilität des Heimtrainers und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 130 kg
Nur für den Heimgebrauch

Unselected

FAQs

Dein Crosstrainer macht Geräusche?

Ziehe alle sichtbaren Schrauben an.

VE 130
Deine Konsole geht nicht an?

Dein Crosstrainer funktioniert mit Batterien: Überprüfe, ob die Batterien richtig eingelegt sind ( +/- ). Besteht das Problem weiterhin, versuche es mit neuen Batterien.

VE 130
Probleme mit dem Widerstand?

Löse das Lenkerstützrohr und überprüfe, ob das Kabel richtig angeschlossen wurde. Stelle sicher, dass der schwarze Keil am unteren Teil des Kabels zurückgezogen ist.

VE 130
Bei jeder Pedalumdrehung ist ein Knacken zu hören?

Lockere die Schrauben der Pedalen um eine Umdrehung und ziehe sie dann sehr fest an.

VE 130
Die Armstangen weichen von der Achse ab?
VE 130
Deine Konsole zeigt nicht die richtige Maßeinheit an?

Konfigurationsproblem der Konsole:

=> Prüfe, ob der Schalter auf der Rückseite der Konsole auf "Km" für eine Anzeige in Kilometern oder auf "Mi" für eine Anzeige in Meilen eingestellt ist.

=> Drücke auf den "RESET"-Button, damit die Änderung vorgenommen wird.

VE 130
Deine Konsole bleibt auf Null stehen?

1.  Überprüfe hinten an der Konsole, ob alle Kabel angeschlossen sind.

2. Überprüfe, ob an der Anschlussstelle Vorbau und Rahmen die Kabel richtig angeschlossen sind.

Du kannst die Pedale nicht montieren?
15
Dein Crosstrainer steht nicht stabil?

Bei Instabilität des Produkts während der Nutzung drehe an einem der Niveauausgleicher oder an beiden, bis die Instabilität behoben ist.

Unselected
Unselected
VE 130
Unselected
VE 130

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.