TS 900

Ref : 8503464

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2018

Eine Vielzahl von Übungen im Körpergewicht. Dein Training: breite oder enge Pulls, Dips, Pumps und Beinheber.

ANWENDERVORTEILE :

- Vielseitigkeit: Traktionen (3 Arten von Griffen), Dips, Bauch, Römischer Stuhl, Hülle, etc.....

- Festigkeit: Ultra widerstandsfähig, trägt eine Last von 150 kg, kann gewichtet werden.

- Benutzerfreundlichkeit: Einfacher Zugang zur Traktion über zwei Fußstufen

- Verstellbar: Höhenverstellbare Rückenlehne für mehr Komfort bei der Verwendung eines Römerstuhls.

- Haftung: Haftende Griffe.

- Stabilität: Starre und stabile Struktur

Ich benötige Hilfe

TEILE ZEICHNEN
vue éclatée TS900