TS 900

Ref: 8503464

Entwickelt für das Krafttraining: Römischer Stuhl, der es dir ermöglicht, alle Muskeln mit deinem Körpergewicht zu trainieren.

Eine Trainingsvielfalt im Körpergewicht. Deine Trainingsmöglichkeiten: Breite oder schmale Klimmzüge, Stützbeugen, Liegestützen und Beinheber.

VORTEILE :

VIELSEITIGKEIT:

Traktionen (3 Arten von Griffen), Stützbeugen, Bauch, Römischer Stuhl, Mantel, etc. ....

STABILITÄT:

Ultra widerstandsfähig, bis zu 150 kg belastbar, kann beschwert werden.

NUTZERFREUNDLICH:

Einfacher Zugang zur Traktion über zwei Fußstufen

VERSTELLBAR:

Höhenverstellbare Rückenlehne für mehr Komfort bei der Verwendung eines Römerstuhls.

HAFTUNG:

Haftende Griffe.

STABILITÄT:

Feste und stabile Struktur

MONTAGEVIDEO

Du  hast dich für ein DOMYOS-Markenprodukt entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Montageschritte führt.

FAQs

ERSATZTEILPLAN
vue éclatée TS900

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.