T900A

Ref: 8381451

Zum Walken oder Laufen mit dem Ziel der Formerhaltung und zum Trainieren von Herzleistung und Muskelkraft.

Das Laufband T900B eignet sich für regelmäßiges, intensives Training. Es wird dein idealer Partner für Indoor-Training sein, der deine Leistung verbessert.

DIE VORTEILE:

VIELSEITIGKEIT:

Leistung dank einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h und einer Neigung von bis zu 10 %

KOMFORT:

50 cm breite und 143 cm lange Lauffläche für große Schritte

COACH:

32 einstellbare Programme vorregistriert und kompatibel mit der DOMYOS-App

MONTAGE UND WARTUNG

Du hast ein Produkt der Marke DOMYOS gekauft und wir möchten uns für dein Vertrauen bedanken. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes zu helfen, klicke auf das Video, das dich durch die verschiedenen Montageschritte führt.

FAQs

Du hast dein Gerät ordnungsgemäß montiert, aber hast noch Probleme während der Nutzung? Hier findest du all unsere Lösungen.
MEINE KONSOLE ZEIGT NICHT DIE RICHTIGEN EINHEITEN FÜR DIE ENTFERNUNG AN

Vor Benutzung des Laufbands stellst du sicher, dass es an das Stromnetz angeschlossen ist.

1. Drücke auf "STOP".

2. Halte den Knopf "STOP" gedrückt und stecke den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" ein

3. Die Anzeige unten rechts gibt die Trainingseinheit an: E = MILES    RN = KM/H

4. Drücke auf "+", um die Einheit zu wechseln.

5. Ziehe den "SICHERHEITSSCHLÜSSEL" wieder raus, um die Änderung zu fixieren.

6. Dein Laufband ist nun einsatzbereit.

MEIN LAUFBAND GEHT NICHT AN

1. Überprüfe, dass das Stromkabel an einer funktionierenden Steckdose angeschlossen ist (Um die Steckdose zu testen, schließe eine Lampe oder ein anderes Elektrogerät an).

2. Überprüfe, dass die andere Seite des Stromkabels am Laufband angeschlossen ist.

3. Überprüfe, dass der Hauptschalter in Nähe des Stromkabels auf Position I steht.

4. Überprüfe, dass der Sicherheitsschlüssel richtig in der Konsole steckt.

MEIN LAUFBAND MACHT KOMISCHE GERÄUSCHE

1. Das Laufband ist nicht zentriert => Wähle "Zentrierung des Laubands".

2. Das Laufband wurde nicht geschmiert => Wähle "Schmieren des Laufbands"

3. Die Schrauben sind locker => Ziehe alle Schrauben des Konsolenmastes fest.

WENN ICH AUF MEIN LAUFBAND STEIGE, WIRD ES LANGSAMER

Die Laufmatte ist nicht mehr ausreichend gespannt

=> Wähle "Spannung der Laufmatte"

DER HERZSCHLAG/PULS WIRD SCHLECHT ODER GAR NICHT GEMESSEN
FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

REPARATUR

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Hier findest du alle Tipps und Videos.
Como trocar o cilindro dobrável na T900A-B-C?
  • Como trocar o cilindro dobrável na T900A-B-C?
    Como trocar o cilindro dobrável na T900A-B-C?
  • Como mudar o cárter superior na T900A-B-C?
    Como mudar o cárter superior na T900A-B-C?
  • Como mudar a placa de controlo na T900A-B-C?
    Como mudar a placa de controlo na T900A-B-C?
  • Como mudar o filtro na T900A-B-C?
    Como mudar o filtro na T900A-B-C?
  • Como trocar a placa de inclinação na T900A-B-C?
    Como trocar a placa de inclinação na T900A-B-C?
  • Como mudar o sensor de velocidade na T900A-B-C?
    Como mudar o sensor de velocidade na T900A-B-C?
  • Como trocar o motor na T900A-B-C?
    Como trocar o motor na T900A-B-C?
  • Como trocar o motor de inclinação na T900A-B-C?
    Como trocar o motor de inclinação na T900A-B-C?
  • Como mudar a consola na T900A-B-C?
    Como mudar a consola na T900A-B-C?
  • Como alterar os pés de marcha na T900A-B-C?
    Como alterar os pés de marcha na T900A-B-C?
  • Como trocar os pés traseiros na T900A-B-C?
    Como trocar os pés traseiros na T900A-B-C?
  • Como mudar a banda corrida na T900A-B-C?
    Como mudar a banda corrida na T900A-B-C?
  •  Como mudar a placa de corrida na T900A-B-C?
    Como mudar a placa de corrida na T900A-B-C?
  • Como mudar o interruptor na T900A-B-C?
    Como mudar o interruptor na T900A-B-C?
  • Como trocar o fusível na passadeira T900A-B-C?
    Como trocar o fusível na passadeira T900A-B-C?
  • Como trocar o rolo dianteiro na T900A-B-C?
    Como trocar o rolo dianteiro na T900A-B-C?
  • Como trocar o cárter inferior na T900A-B-C?
    Como trocar o cárter inferior na T900A-B-C?
  • Comment changer le faisceau sur un tapis de course T900A ?
    Comment changer le faisceau sur un tapis de course T900A ?
  • Comment changer la courroie sur un tapis de course T900A ?
    Comment changer la courroie sur un tapis de course T900A ?
  • Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de course T900A ?
    Comment changer le rouleau arrière sur un tapis de course T900A ?

SO PFLEGE ICH MEIN PRODUKT

Pflege und Wartung ist wichtig für die Instandhaltung und die Langlebigkeit deines Gerätes. Hier findest du weitere Wartungshinweise.
INSTANDHALTUNG
EINSTELLUNG DER LAUFBANDPOSITION (ZENTRIERUNG)

1. Kontrolliere die farbigen Kontrollleuchten am hinteren Teil des Laufbands. Wenn sie rot leuchten, muss das Laufband neu zentriert werden.
Diese Maßnahme erhält die Lebensdauer des Laufbands und verhindert unerwartete Stopps.

2. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h laufen und begebe dich zum hinteren Teil des Geräts.

3. Wenn sich das Laufband nach links verschoben hat: Drehe die linke Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

4. Wenn sich das Laufband nach rechts verschoben hat: Drehe die rechte Einstellschraube eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

5. Lasse dein Laufband so lange laufen, bis es sich wieder in der normalen Betriebsposition befindet (1 bis 2 Minuten) und wiederhole gegebenenfalls den Vorgang. Achte dabei darauf, dass das Laufband nicht zu stark gespannt wird.

EINSTELLUNG DER LAUFBANDSPANNUNG

Bei dem Laufband handelt es sich um ein Verschleißteil, dessen Spannung im Laufe der Zeit nachlässt. Spanne es wieder, sobald es beginnt, durchzurutschen (Rutschgefühl, Ruckbewegungen in der Geschwindigkeit).

1&2. Drehe die 2 Einstellschrauben eine halbe Umdrehung im Uhrzeigersinn.

3. Wiederhole gegebenenfalls den Vorgang, aber achte darauf, dass das Band nicht zu stark gespannt wird.

SCHMIEREN DES LAUFBANDS

Um die Reibungen zwischen dem Laufband und dem Laufdeck möglichst gering zu halten, muss das Laufband geschmiert werden. Wenn Spuren von Silikon auf der Laufbandinnenseite vorhanden sind, ist eine Schmierung nicht erforderlich (feuchte und leicht fettige Oberfläche).

Wenn das Laufband und das Laufdeck trocken sind:

1. Schalte das Laufband aus und ziehe das Stromkabel aus der Steckdose.

2. Hebe die Kanten des Laufbands an und schmiere die Innenseite mit Silikon ein.*

3. Schließe das Laufband wieder ans Stromnetz an.

4. Lasse das Laufband mit einer Geschwindigkeit von 4 km/h 10 bis 20 Sekunden lang im Leerbetrieb laufen.

5. Dein Laufband ist ab sofort wieder einsatzbereit!

*Bei einer Schmierung wird eine Silikondosis zwischen 5 und 10 ml verwendet.

Achtung, ein übermäßiges Schmieren kann die Funktion deines Laufbands beeinträchtigen (Durchrutschgefahr).

Beziehe dein Schmiermittel bitte über deine DECATHLON Filiale oder über die Website www.domyos.com.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download