STEPPER COMFORT

Ref : 8360458

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für gelegentliches Kardio- und Muskel-Training - Gewichtsverlust.

Der höhenverstellbare Lenker des Mini-Steppers Komfort sorgt für eine stabile Position und einen geraden Rücken.

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Für Cardiotraining und Muskelaufbau

DATENMESSUNG : Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

VERSTELLBAR : Höhenverstellbarer Lenker, um den Rücken grade zu halten

STABILITÄT : Rutschfeste Stufen und Lenker sorgen für optimale Stabilität.

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.