STEPPER COMFORT

Ref : 8360458

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für gelegentliches Kardio- und Muskel-Training - Gewichtsverlust.

Der höhenverstellbare Lenker des Mini-Steppers Komfort sorgt für eine stabile Position und einen geraden Rücken.

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Für Cardiotraining und Muskelaufbau

DATENMESSUNG : Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

VERSTELLBAR : Höhenverstellbarer Lenker, um den Rücken grade zu halten

STABILITÄT : Rutschfeste Stufen und Lenker sorgen für optimale Stabilität.

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.