ST ESSENTIAL

Ref : 8360963

Zeitpunkt des Produktkaufs: 2016

Für gelegentliches Kardio- und Muskel-Training - Gewichtsverlust.

Klein und praktisch für einen straffen Unterkörper

PRODUKTVORTEILE :

VIELSEITIGKEIT : Für das Cardio- und Muskel-Training

DATENMESSUNG : Zähler mit 4 Funktionen: Wiederholungen, Dauer, Frequenz, Kalorienverbrauch

STABILITÄT : Rutschfeste Stufen

EINFACH ZU VERSCHIEBEN : Fitnessgerät, das wenig Platz einnimmt und überallhin mitgenommen werden kann.

Ich benötige Hilfe

FEHLENDE ODER KAPUTTE ANBAUTEILE

Suchen Sie den Webcode des Geräts und klicken Sie auf ’NEIN’.

Bedienungsanleitung und Software

Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem nciht behoben werden kann oder wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben

UNSER VERSPRECHEN

Domyos bietet 5 Jahre Garantie auf den Rahmen, und 2 Jahre auf die Anbauteile ab dem Kaufdatum. Voraussetzung ist die sachgemäße Behandlung Ihres Gerätes.