PA 600

Ref: 8132724

Entwickelt für das Training dem Bauchgurt zu Hause.

Ideal für das Training mit dem Bauchgurt und den unteren Muskeln.

VORTEILE:

OPTIMIERTE KÖRPERHALTUNG:

Rückenlehnenschaum 40 mm. Knie- und Knöchelschaumschutz.

POLYVALENZ:

3 Neigungsstufen. Maximale Belastung: 220 kg Benutzer + Belastung.

KOMFORT ZU HAUSE:
Breites Brett für mehr Komfort beim Üben.

LEICHT ZU VERSTAUEN:

Größe aufgeklappt: 150 x 36,5 x 36,5 x 36,5 x H85 cm. Zusammenklappbar.

FAQs

ERSATZTEILPLAN

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.