MTB Rockrider XC 500 12v

mtb_xc_500_29_12v

MTB ROCKRIDER XC 500 12-fach, 29'', 27,5'' plus und 27,5''

Ref: 8518393, 8518406, 8518407

Entwickelt für regelmäßiges Training und zur Teilnahme an Cross-Country-Wettkämpfen. Gehe über deine Grenzen und miss deine Leistung.

Entscheide dich für unser XC-MTB aus Aluminium mit leistungsstarker GX-Antriebsgruppe, 12 Gängen, REBA-Gabel und 29"-, 27,5"-plus- und 27,5"-Laufrädern. Dieses SWITCH & RIDE-MTB ist mit 3 Laufradgrößen kompatibel!

ERSTE NUTZUNG

WARTUNG DER GABEL ROCKSHOX REBA RL
TECHNISCHE ANGABEN ZUR GABEL ROCKSHOX REBA RL
FUNKTION DER ROCKSHOX-VORDERRADACHSE
PFLEGE DEINES MTBS NACH EINER TOUR
FUNKTION DES SRAM-SCHALTWERKS
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE
MONTAGE UND EINSTELLUNG DER GABEL ROCKSHOX REBA RL
WARTUNG DER KURBELN UND DES TRETLAGERS VON SRAM
NUTZUNG DER GABEL ROCKSHOX REBA RL
MONTAGE DES SRAM-KETTENBLATTS UND -KURBELSTERNS
FUNKTION DER SCHALT- UND BREMSHEBEL

VIDEO-TUTORIALS

Du willst dein Fahrrad selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Wir haben Tipps für dich in unseren Video-Tutorials zusammengestellt.
Umrüstung auf Tubeless
  • Umrüstung auf Tubeless
    Umrüstung auf Tubeless
  • Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
    Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
  • Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
    Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
  • Einfahren von MTB-Bremsen
    Einfahren von MTB-Bremsen
  • Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
    Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
  • Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
    Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download