MTB XC 500 11v

MTB ROCKRIDER XC 500 11V, 29, 27,5 PLUS UND 27,5

Ref: 8405438, 8405437, 8405435

Entwickelt für regelmäßiges Training und zur Teilnahme an Cross Country Wettkämpfen. Überschreite deine Grenzen und miss deine Leistung.

Entscheide dich für unser XC-MTB aus leistungsfähigem Aluminium mit GX-Antriebsgruppe, REBA-Gabel und 29"-, 27,5" plus- und 27,5"-Laufrädern. Dieses SWITCH & RIDE-MTB ist mit 3 Laufradgrößen kompatibel!

MONTAGEVIDEO AM BEISPIEL ROCKRIDER 520

ERSTE INBETRIEBNAHME

AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE
MONTAGE DES SRAM-KETTENBLATTS UND KURBELSTERNS
FUNKTION DER SRAM-SCHALTUNG
MONTAGE UND EINSTELLUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
WARTUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
WARTUNG DEINES MTBs NACH EINER TOUR
FUNKTION VON SCHALT- UND BREMSHEBELN
FUNKTION DER ROCKSHOX-VORDERRADACHSE
NUTZUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
WARTUNG DER KURBELN UND DES TRETLAGERS VON SRAM
TECHNISCHE ANGABEN ZUR ROCKSHOX REBA RL GABEL

TUTORIALVIDEOS

Du möchtest dein Produkt selbst reparieren, weißt aber nicht, wie es geht? Entdecke alle unsere Tipps und Videos.
Passage en tubeless
  • Passage en tubeless
    Passage en tubeless
  • Remplacement plaquettes Tecktro
    Remplacement plaquettes Tecktro
  • Réglage suspensions VTT tout suspendu
    Réglage suspensions VTT tout suspendu
  • Remplacement plaquettes Avid
    Remplacement plaquettes Avid
  • Rodage freins VTT
    Rodage freins VTT
  • Réglage suspension VTT Semi-Rigide / Hard Tail
    Réglage suspension VTT Semi-Rigide / Hard Tail
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du brauchst die Bedienungsanleitung? Hier kannst du sie herunterladen.