MTB-XC-900s-29

MTB ROCKRIDER XC 900 S 29''

Ref: 8545706

Für das Training und die erfolgreiche Teilnahme an Cross-Country-Wettkämpfen. Gehe bis an deine Grenzen und miss dich mit anderen.

Der neue, vollgefederte Carbon/Alu-Rahmen (29'') lässt dich deine volle Leistung abrufen. Mit der Federung mit 120 mm Federweg rollst du bei Marathon- oder Langstreckenwettkämpfen schneller über die Ziellinie.

MONTAGEVIDEO AM BEISPIEL ROCKRIDER 520

ERSTE INBETRIEBNAHME

DIE ERSTE TOUR MIT DEINEM MTB XC 900 S
WARTUNG DEINES MTBs NACH EINER TOUR
MONTAGE UND EINSTELLUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
NUTZUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
TECHNISCHE ANGABEN ZUR ROCKSHOX REBA RL GABEL
WARTUNG DER ROCKSHOX REBA RL GABEL
NUTZUNG DES MANITOU RADIUM DÄMPFERS
FUNKTION DER ROCKSHOX-VORDERRADACHSE
FUNKTION DER SCHALT- UND BREMSHEBEL
AUSTAUSCH DER BREMSBELÄGE
NUTZUNG DES SRAM SCHALTWERKS
MONTAGE DES SRAM-KETTENBLATTS UND -KURBELSTERNS
WARTUNG DER KURBELN UND DES TRETLAGERS VON SRAM
NUTZUNG DER MAVIC CROSSMAX LAUFRÄDER
GARANTIE AUF DIE MAVIC CROSSMAX LAUFRÄDER

VIDEOTUTORIALS

Du willst dein Fahrrad selbst reparieren, weißt aber nicht, wie? Wir haben Tipps für dich in unseren Video-Tutorials zusammengestellt.
Umrüstung auf Tubeless
  • Umrüstung auf Tubeless
    Umrüstung auf Tubeless
  • Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
    Auswechseln von Avid-Bremsbelägen
  • Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
    Auswechseln von Tektro-Bremsbelägen
  • Einfahren von MTB-Bremsen
    Einfahren von MTB-Bremsen
  • Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
    Einstellung der Federung beim halbstarren / Hardtail-MTB
  • Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
    Einstellung der Federung beim vollgefederten MTB
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Benötigst du die Bedienungsanleitung für das Fahrrad? Dann klicke hier, um sie herunterzuladen.