MT 420 + NET

Ref: 8150428

Zeitpunkt der Markteinführung: 2010

Entwickelt für das Toben in völliger Sicherheit (ab 6 Jahren).

SEINE VORTEILE:

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 130 kg. 6 U-förmige Füße für Stabilität. Verwendung im Freien.

KOMFORT:

Weiches Gewebe für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. 96 Federn.

WIDERSTAND:

Widerstand gegen wiederholte Beanspruchung. Federschutzhülle. Maximaler Widerstand des neuen Netzes.

ERSATZTEILE

SCHRAUBEN-SET TRAMPOLIN
SPRUNGMATTE TRAMPOLIN MT 420
SPRUNGFEDERN MT-TRAMPOLINSERIE
SCHAUMSTOFFÜBERZUG FÜR TRAMPOLIN MT 420
SICHERHEITSNETZ MT 420
SET HALTEGURTE TRAMPOLINE MT 365/MT420, 10 STÜCK
SCHAUMSTOFFISOLIERUNG FÜR STANGEN DER TRAMPOLINE MT 365 UND MT 420
MANSCHETTE TRAMPOLIN MT365 UND MT420
OBERE STANGE MIT T-STÜCK TRAMPOLIN MT 420
STANGEN OBEN MT420
GERADE STANGE TRAMPOLIN MT 365
STANDFUSS W FÜR TRAMPOLIN MT420
ROHR GEBOGEN FÜR TRAMPOLIN MT 420
ROHR GERADE FÜR TRAMPOLIN MT 420
ROHR MITTE VERTIKAL FÜR TRAMPOLIN MT 420
ROHR L-FÖRMIG FÜR TRAMPOLIN MT 420
Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download