MT 420 + NET

Ref: 8150428

Zeitpunkt der Markteinführung: 2010

Entwickelt für das Toben in völliger Sicherheit (ab 6 Jahren).

SEINE VORTEILE:

STABILITÄT:

Maximales Benutzergewicht: 130 kg. 6 U-förmige Füße für Stabilität. Verwendung im Freien.

KOMFORT:

Weiches Gewebe für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene. 96 Federn.

WIDERSTAND:

Widerstand gegen wiederholte Beanspruchung. Federschutzhülle. Maximaler Widerstand des neuen Netzes.

Das Problem lässt sich nicht beheben oder du findest keine Antwort? Dann nimm Kontakt mit unseren Technikern auf.

BEDIENUNGSANLEITUNG

notice

Du benötigst die Bedienungsanleitung? Klicke hier zum Download